我的oppo R8107开不了机

开机的时候屏幕就一直显示oppo的标志,就这样黑屏不动了... 开机的时候屏幕就一直显示oppo的标志,就这样黑屏不动了 展开
朗朗跄跄great

1.将手机充电器插上(最好是直充,这样更好些)。

2.这时候充电指示灯可能是不亮的,但是保证的电源连接通常即可。然后同时按住“电源键”和“音量+”键,直到手机震动3下以上。

3.重新按住电源键,进行开机,使用这个方法成功解决自己的问题。

jsntr88

  解决方法:
  1、先使用数据线连接电脑充电30分钟试试(有可能因电量用光,进入休眠状态,需要激活)
  2、长按开机键10秒左右开机试试。
  3、更换电池,排除电池故障
  4、关机状态下按住音量加键、音量减和关机键,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。进入Recovery>中文>清除数据>清空所有数据.)
  选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
  选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
  5、如果还是开不了机,建议将手机送到售后检测维修。
蒿可可山华
你好,在
coloros官网找到适配你手机的Rom,放在根目录下,关机状态下同时按住音量键和开机下键,等待一段时间后,进入刷机模式后,安装你下载ROM,等待开机即可。要不然去当地oppo售后店进行免费刷机。
世青易牛跃
oppoR8107开不了机,建议充电1小时后长按电源键开机,经过以上尝试依然无法开机使用,可携带手机前往客户服务中心免费检测刷机
失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

您好,手机卡在开机动画界面的操作方法: 1、排除硬件损坏,是否进水,摔掉、挤压手机; 2、安装兼容性不好的软件导致系统异常; 3、系统本身问题,如ROOT之后导致系统不稳定; 4、是手机固件损坏,可通过给手机重做系统升级解决; 5、电池馈电导致,建议充电30分钟再长按电源键10秒尝试; 6、如果上述方法还是不行建议前往当地的客服中心处理。附全国客户服务中心查询链接,http://www.oppo.com/cn/service/map

若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!