300英雄妖梦出装

300英雄妖梦出装... 300英雄妖梦出装 展开
BVB东京教父
妖梦想要技能打出伤害那只有纯ap了 纯ad只能技能辅助平a 我试过一局ad就放弃了 但ap打的输出还是蛮可观的 ap的话主e副q 出装可以先蝶5个契约再拼死亡笔记 顺风的话再魔剑和邪王 逆风的话死海 可破万法 冰杖(偏爱死海)鞋子建议冷缩鞋 这样的话输出就很可观了 当然羊刀 脚镯也不错 关键时刻很有用 肉的话我基本不打算玩 感觉没意思 就好像把一个很厉害的输出糟蹋了的感觉 妖梦有很强的反杀技能 当然楼主也可以去摸索ad出装和连招套路
怀念ooo黑子
我是觉醒AP出AD半肉,狂暴(转草薙)法抗鞋,暗盾,教会,殉难,凤凰
追答
我觉醒点出了2点法穿