三星国行手机 售后保修要发票吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
手机包修时需要携带购机发票、包修卡和机器。若没有购机发票,可以按照出厂日期包修15个月。
哗哗哗哗111ef

需要,在购买行货手机时都能索取发票,这样可以享受到最好的客户服务,并且省去了很多不

必要的麻烦。

【基本说明】

根据条例,手机从购买日期计算,

1、在7天之内如果出现性能性故障,可以进行退机、换机 、维修。

2、在第8日至第15日内出现性能性故障可以换机、维修。

3、机器购买超过15天在一年之内,机器出现性能性故障整机包修一年。

4、若没有购机发票,可以按照出厂日期包修15个月。

【外形设计】

1、配备了高屏占比的紧凑机身设计,帮助用户轻松的单手掌握。全视曲面屏让用户无需频繁滑

动屏幕,即可浏览更多内容。为观看视频、浏览网页甚至是随手涂鸦,带来更多的空间自由,

成为多任务处理智能手机中的佼佼者。

2、一直以来,都能通过多窗口功能,同时处理多项任务。所搭载的全新一键分屏功能,则能让

用户在曲面侧屏中创建两个自定义的应用程序,以便于同时轻松启动两个应用程序。首次在旗

舰机上采用双摄方案,只为给用户提供最优秀的拍照体验。

3、内置相机配备2个1200万像素后置摄像头,广角镜头与长焦镜头均支持光学防抖技术。如需

获得更高级的拍摄效果,在完成拍照后,可以通过实时对焦功能,在预览模式下调整背景虚化

效果、轻松调节景深。在双景深拍摄模式下,后置的两个摄像头:拍摄特写的长焦镜头和具备

快速自动对焦功能的全像素双核传感器的广角镜头,还能同时拍摄并保存两张照片。

Gadgetcity
您好 !
三星国行手机, 要到售后保修,
须出示购机国税收据 和 3包卡.
3包卡没有都可以, 但不能出示正式收据
三星服务中心, 有权拒绝提供3包保修服务.
薇娅偷逃税7.03亿
没有购买发票,三星就要按出厂日期起算保修的,过保就不给保修,可以要卖家发个电子发票
哈哈小青年儿
不用的,现在都是扫码的,直接拿手机去就行的