文章翻译,100悬赏

百度网友ce47068
题目:第三十一个鸡蛋。一天,小猫去钓鱼。他看见有一个鸡蛋在河边,它是圆的像个乒乓球。“这个蛋是谁的?”他喊了又喊。一个小鸟听到了他的喊声。她看着蛋说:我的蛋不是圆的,所以这不是我的蛋。
一只动物和鹅听到了,他们来看,但是这个蛋比这个动物的蛋要大却比鹅蛋要小。
一只鸭子在家,她也听到了:我这个月有三十个蛋,那是我的第三十一个蛋,她说。然后她出来了。
“你在哪丢的蛋?”小猫问。这个鸭子很聪明。她问猫:那么你在哪看到蛋的呢?“在河边”小猫回答。鸭子说:那就对了。我在那丢了蛋!然后猫把蛋给了她。
鸭子很高兴,她开始孵第三十一个蛋,突然蛋破了 小蛇爬了出来....大致意思就是这样望采纳手机打得有点累!
追答
窝巢  白打了
夏之念婵
一天,一只小猫去钓鱼。他看见河边有一个鸡蛋,鸡蛋很圆,像个乒乓球。“这是谁的蛋呀?”小猫大声喊道。
一只鸟听见了,她看了这个蛋,说:“我的蛋不是圆的,这不是我的。”
一只乌龟和一只鹅听见了,她们来看了蛋。但是乌龟的蛋比这只小,鹅蛋比这个蛋大得多。
一只鸭子在家里,听见了,她说:”我这个月下了三个蛋,这可能就是其中的一只。“所以她来了。
小猫问:”你在哪里丢的蛋?“鸭子很聪明,反问道:”那你在哪里捡到的呢?“在河边”小猫回答。“那就对了,这就是我的蛋”小猫就把蛋给了鸭子。
鸭子很高兴,她把蛋放在阳光下,突然蛋破了,一条小蛇爬了出来……
纯手打,请采纳哦~
加加减减呸呸呸
一只小猫去钓鱼,他看见河边有个蛋。他是圆的,像个乒乓球。
他高呼:“谁的蛋?”
一只鸟听到。她看了看蛋说:我的蛋不是圆的,因此这不是我的蛋。
乌龟和鹅听到,他们过来看了看,但是乌龟的蛋比这个小的。而鹅的蛋比这个蛋大的应该。
一只鸭子在家里也听到了。我有三十个蛋,它将成为我第三十一个蛋。因此她来了。
你在哪丢的蛋呢/小猫问到。那你是在哪看到的呢?“在河边啊!”小猫回答。太好了,我把蛋丢那了。鸭子说到。这时小猫把蛋给了她。
鸭子非常高兴。她把三十一个蛋放在太阳底下。突然,第三十一个蛋裂开,一只小蛇蛋生了。。。。。。。