英雄联盟金属上单怎么玩

匿名用户
您好,金属选择1鞋4血,因为金属上单可以利用技能来打小兵顺便打到敌人,而且消耗能力强。自身爆发也高,所以是比较好打一些比如鳄鱼,兰博这样的英雄,但是因为自身并没有什么位移,很容易被针对,所以是比较惧怕一些皇子,树精这样的上单或者打野。
对线:金属线上主e副q,这样消耗和清兵能力都是很强的,线上可以用e技能透过小兵来消耗敌方英雄,因为金属被动是有盾的,所以上单对拼也是绝对不虚的,因为自身的推线能力比较强,而且属于中后期,前期保证不被抓,刷好兵就可以了,推完线就站在草里,六级之后有了大招对拼能力也就强了,自身的被动导致自己身上有一层护盾,而且w加双抗,aoe的e和q也能很好的增加自身的护盾,加上大招的吸血单挑能力或者1个打多个能力非常强,只要操作得当,一个打2个也是没有问题的。
出装:科技枪,帽子,金身,法穿鞋,法穿棒,蓝盾甲。
团战:团战金属大招一定和自己切后排英雄有一个良好的配合,大招最好秒掉adc或者ad位置,这样造成6打4的优势,也可以先到前排去抗伤害,利用大招和金身保证自己的生命,金属虽然没有出肉,但是由于护盾的原因,后期也是比较抗打的。
金属上单玩法视频: