北京理工大学珠海学院是几本

匿名用户
北京理工大学(珠海)----就广东省是在第二批本科B档录取;至于外省的录取分数线各不相同:有的省份在二批本科录取.有的省份在三批本科录取...
我是一条咸菜鱼
2015年起,北理珠在广东就以2A的分数进行招生了,每年的录取最低分都是至少要超过本科省控线50分左右。生源质量不断提高,同样的,学校也在各个方面做了很大的完善和改进,基础设施不断完善,新的文化馆马上就可以使用了,学校也使用了校园大巴,只要一块钱,省事省力又方便还便宜。校园的宿舍楼跟教学楼也都安装了电梯,今年的大一新生还统一配备洗衣机跟床垫(大二老师姐酸了)宿舍环境真的没的说!综合实力很好,校园绿化达80%,交通又很便利,校园的学习氛围也很好!欢迎师弟师妹们报考北理珠!以上仅是我在北理学习一年的体会,希望可以帮助到你嘻嘻~
匿名用户
北京理工大学珠海学院之前是二本院校,它在15年晋身为广东2A院校,但是在16年教育政策改革中废除了广东院校中关于2A和2B的区分,现在一律统称为本科院校,所以北理珠现在是本科院校。
匿名用户
北理珠三位学生对母校的客观真实评价(可供借参):

第一位学生评价:“抛开学费不说。比师资力量,北理珠有北理工本部来的老师。比环境,北理珠有5000亩的校园,环境也还算不错,宿舍比公办二本更是好了不少。比前途,北理珠应届毕业生平均工资比大多数公办二本的学生高”。

第二位学生评价“北理珠是一本的师资力量,普通二本水平,几倍于二本的收费,三本的就业条件。还有,北理珠得看学院,理工科学院普遍更好,一部分专业能达到一本水平是真的。至于有些你懂的专业可能也就三本那样”。

第三位学生评价“作为北理珠一个老毕业生,我想告诉你“北理珠和广东的一般二本公办大学”完全没有差别,从北理珠各方面设施设备、师资力量都没问题。出来以后社会对北理珠的认可度在珠三角地区还是很好的”。
百度网友e20e2a7
北理珠是二批招生的学校,是二本。但北理珠在2015年就进入广东省的2A招生了。从去年开始部分省份开始一批招生。