300英雄白岩怎么打?出装

悲怆的轮回曲
 白岩前期对线可以依靠e技能来消耗,如果对方吃到全额e伤害是非常可观的,补刀时候如果敌方近战英雄靠近可以用q消耗并且拉开距离。
  到6级以后等大招有三层可以先用大招接q和平a,等敌方要往回跑的时候用e,这时候基本可以全额打中,再接上一段r平a这时候q的cd应该又好了继续挥q然后第三段r接平a和q如此三段。
  此外可以两端r连招打完之后第三段r用来脱离战场。

  活用w和r追击敌人和逃离战场以及被动的眩晕是这个英雄的关键。
觉醒:
  纯输出3血2甲3攻2穿透,半肉3血3甲2魔抗2攻击
  出门稳健的布甲5红,激进的契约剑5瓶药
  第一次回家的时候出黄金齿轮然后憋钱出残暴,之后看局势补出肉装或者铁碎,如果不是很顺就出大腰带直接转bkb,顺的话铁碎完了破败
  中期对面太肉可以考虑青釭剑,如果敌方ap输出太高那么就转半肉先出气囊过渡
  之后开始看局势补装备,以下参考装备更具实际情况也可以替换成别的。

  纯输出成型装:
  bkb,破败,cd鞋,铁碎牙,朗基努斯,青釭剑(肉打不动带着个,如果太容易死出个零时迷子,幻想杀手也可以考虑,可以把铁碎换成三圣器配合大招过去以后的平a)
半肉成型装:
  bkb,草鞋/水银鞋,霜之哀伤,破败,反甲,幻想杀手/凤凰羽衣
  召唤师技能:
  闪现,缴械/传送/清醒/点燃
  缴械神技,传送是混线和快速支援用的,清醒介于控制过多(匹配选英雄时候看不到所以可以不带这个技能),点燃可以带但是不怎么推荐因为治疗可以解点燃
追问
我比较容易死