最新版本UC浏览器的二维码扫描功能不见了,在那里重新设置?

qlnwhy
你好楼主,是不是最新版本浏览器取消了这一功能呢,您可以在浏览器设置里
恢复浏览器默认设置一下试试,如果还没有您只能换一款浏览器使用了,自用
的手机QQ浏览器功能挺全的,您可以安装使用一下,它的扫一扫功能非常好用
,只要将摄像头对准条码或是二维码就能立刻识别出内容。
优博讯
蛋疼的鹳狸猿
你好,这个可能是你升级uc之后,它把这个功能给取消了,
你也可以去设置里看看,或者去原来的地方找找,
如果还是没有的话,那就没有办法了,
你只能换个其他的软件的,其他的软件应该是有这个功能的
uc的话比较奇葩,更新会乱改,不建议使用。
遂缘友J
您好,很高兴为您服务!
在那里的聊天记录是不能导出的哦。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。