DNF鬼泣刷图厉害么?

我玩了个法驱想换个职业玩玩之后我想到了鬼泣可想了一想鬼泣除了那几个阵以外还有什么技能么(不用无色的)?应该怎么加点?... 我玩了个法驱 想换个职业玩玩 之后我想到了鬼泣 可想了一想 鬼泣除了那几个阵以外 还有什么技能么(不用无色的)?应该怎么加点? 展开
匿名用户
  玩了这么久的鬼泣,看了无数篇鬼泣的文章,不管是游戏中还是发表文章的,都是少得可怜的一个赏观点。

  在这里想问一句,玩鬼泣的朋友们,你们真正了解鬼泣这职业的强大吗?它不是物功最高的,也不是速度最快的,更不是魔功最强的职业。是不是觉得这职业很垃圾,如果这么想,你们都错了。他是三者合并的综合型职业,他包含物功、魔功与速度。其它三个鬼剑士呢?他们只有一个专长,无法并运。所以说鬼泣才是王者,他们有的特点,我们有,他们没有的,我们也有。

  鬼泣的玩法多种,多样。不同的人都有不同的玩法。差不多都局限在CD流与技术流,跟不同的职业过招,当然要运用不同的打法,没有纯粹的CD流,也没有纯粹的技术流。(补充:另外还有嗜灵无限睡流,)

  我的综合型加点,供参考。

  波动:

  地裂波1级,裂波斩5级出强制(为了加大破招几率)

  武器技:

  上挑满出强制(用来连招最好的起手当然要满)

  太刀精通满(拿太刀的鬼泣们,别忘了哦)我学了11级,时装加的一级。

  连突、格档、银落、三段全都1级(这四个技能的用处不用多说吧?),空中连斩1级(这是我们鬼泣连招的其中一个套路哦)

  血气:

  十字、崩山一级既可(用来无招时的泥补,崩山可正面杀敌),如果有多余的SP可以学学偷师的嗜魂之手,破招很不错的技能,对付霸体绝对有效。

  鬼神:

  这是我们鬼泣的主要输出技能,很有偏向性哦,*注意*

  鬼斩5级不出强制省点,做前制技能(不过这个技能的伤害是很可观的,加满的话伤害可达上万到两万,*推荐*)

  噬灵鬼斩满级(这个是很变态的技能,LV可出现睡眠、冰冻状态。)

  月光5级出满月不出强制(省点)

  残影满(鬼泣的保命技能,不加满,你就等着被秒吧)

  侵蚀之普戾蒙满、红阵我只加了5,暗月为了出墓碑前置技能(只为后面大技能的前制)

  冰阵加满(这里的满是等级限制的满哦,我加到13级,装备另加3级,一共16级,没有什么冻不住的。刷图、PK都是个不错的技能)

  鬼步一样满(等级限制,我只加到9级,加11%的速度,无敌时间是1.4秒。很爽的)

  鬼影闪1(改版后被削弱了)

  死亡墓碑(加满,注意这个技能是拼血技能,用的时候得慎重)

  瘟疫之罗刹满级(建意刷图型的鬼把它加满,打BOSS出血量相当可观)

  冥炎之卡洛满级(因为我觉得它很好用鬼泣招牌吗)

  以上加点,只供参考。自己玩得顺手的加点,才是最强的。

  连招套路,在PK场里,能随机运用自己技能的特点来连招,才是无敌的。
我的西安哦哦
我来给你说说吧~~~~让你既喜欢鬼泣,又让你心服口服
大家都说狂战士最厉害了双刀(血之狂暴)说鬼泣垃圾!这摆明就是歧视鬼泣吗!!!
先来讲讲狂战士:狠吗??一点不厉害如果没有血之狂暴,唉~~狂战士在国服里面可以说是最垃圾的职业了,大家都是先练个玩玩,转个狂战!!狂战后期,相当垃圾,嗜魂封魔斩(前置技能还要血之狂暴否则使用不了)飞的那个无色小晶块,太多了,崩山地裂斩,魔域血杀!!而且狂战速度慢,你的攻击力高,可以可是你的速度太慢!!。。总结一下,狂战,垃圾!!!!!!!!!!
说一下鬼泣技能和威力:鬼泣技能,威力大,人长得还挺帅!35级之前,是!有点不厉害,但35级之后+学了死亡墓碑,生砸就能砸死你况且这个还是35级的招数。速度快,智力高,魔攻强,是你无疑的选择,鬼泣技能+加点:
鬼斩:无疑加到20级(不解释)
噬灵鬼斩:5级(前置)
月光斩:5级(前置)
满月斩:2级
残影之凯贾:10级(不加满你就别玩鬼泣了)
暗月降临:5级(前置)
鬼影步10级(有前置,就是没有也要加)
冰霜之萨亚:加满(太厉害了)这个需要1个无色小晶块
瘟疫之罗刹:加满(牛)1个无色小晶块
刀魂之卡赞:5级(前置)
侵蚀之普戾蒙:5级
死亡墓碑:5点(慢慢加~~~)
鬼影闪:加满(别人几乎难以躲过去)1个无色小晶块
冥炎之卡洛:加满(伤害很大,剩下不解释)2个无色小晶块
觉醒:邪神之布拉修:5级这个需要阵,可吞噬鬼神:萨亚、罗刹、卡赞、普戾蒙、凯贾、鬼影步5个无色小晶块
就是这些了,希望楼主采纳!!!
yycdaozei
既然你已经玩了法驱,我不推荐再玩鬼泣刷图

还有满月和鬼斩
机施诗re
鬼泣无色费的最吊
其他垃圾
百度网友b23957f
鬼泣刷图狠厉害 鬼泣就是费无色
百度网友9e9b897
前期弱。后期超强,一定加满暗夜降临,别小看这个技能,四阵一定满,远古满,鬼斩5,墓碑满。卡洛满,觉醒主动被动满,其他的前置