求一部古装电视剧名

内容是说一个满脸豆皮的老头在古墓里偷了一块铜镜,然后被一个书生救了(男方角真名叫刘少君),镜里是藏有武功密笈,最后让一个官得到,然后所有人连手把他杀掉,女主角记得是一个杀... 内容是说一个满脸豆皮的老头在古墓里偷了一块铜镜,然后被一个书生救了(男方角真名叫刘少君),镜里是藏有武功密笈,最后让一个官得到,然后所有人连手把他杀掉,女主角记得是一个杀手,行刺时戴着白色面具,有一次被他爸一剑吹中面具,看到是她是杀手的一幕,求这部电视剧名,好像是亚视拍的。 展开
罂魇
  是《侠女传奇》。
  影片梗概
  唐代中期,节度使权得势盛。互相讨伐,民不聊生,其中以宣武的段广,魏博的田伏及天平的长孙弘的势力最大。 樊秋娘本是田伏属下将樊策之女。十岁时,被武功盖世的当妙清师太掳走 《侠女传奇》
  ,把她训练成一冷漠无情、专杀贪官污吏及天下负心者的人。秋娘后因母病危,违背师令,重回家中生活,更私自向磨镜少年展修元提亲结成夫妇,便樊秋娘却向父隐瞒杀贪官之事,并常以面谱人身份锄强扶弱,一时间合资名远播,段广为吞并其他节度使领土,特在魏博设立,一名为兰陵客的秘密组织,暗中从事政治暗杀活动。由于面谱人之行动与兰陵阁有所触,秋娘因而连累父母被杀,后更与妙清反目成仇,最后被迫亲自手刃其师。秋娘夫妇自此被卷入节度使斗争漩涡中,更被田伏利用,将段广杀死。而田伏在灭段广后变得野心勃勃,后更得道术秘本,使其武功及势力雄霸一方。但此时,秋娘夫妇已认请田伏的本来面目,反投向忠节爱民的长孙弘门下,与田伏及其手下的武术奇人精精儿及空空儿,展开一场惊天地,泣鬼神的激战,最后得以诛奸琊,平息此段唐代传奇大风暴,而樊秋娘厌倦此种杀戮的生涯,与夫婿隐居于山林之中。
  观看地址http://www.youku.com/playlist_show/id_5054217.html
calm_lilac
那个刘少君,主要演了几下几部古装:
《独孤神剑》又名《剑三十》,龙五公子
《侠骨柔情》,云铮
《决战江湖》,卓晓风
应该其中有你想要的吧,都是类似古龙风格的
百度网友c22cfc1
好看吗,听你说的挺好玩
闽芗苑
侠女传奇
觅艾萍踪
蒙面女侠吧,女的叫凡秋娘,男滴叫展修元(同音),女主的爸爸就是那个官的手下,这电视小时候很喜欢。。。