美国科幻电影刚开始一男一女在一个空中的房子,扮演着夫妻的角色,醒来之后男的下到陆地开飞机去巡逻,

海上有几个很大的好像是发电站,给太空基地补充能源。。记得不清楚了,谁知道这是什么电影。... 海上有几个很大的好像是发电站,给太空基地补充能源。。记得不清楚了,谁知道这是什么电影。 展开
帝国时代叁
游戏玩家

    你说的是汤姆·克鲁斯主演的科幻片《遗落战境》。
  在末日后满目疮痍的未来地球上,一段不断涌现的昨日记忆带领正为人类生存奋战的主人公,踏上一段救赎与发现之旅。时值2077年,经过数十年与外星人的争战,这些入侵者仍不放弃夺掠地球的剩余资源。身为收集地球重要资源之庞大计划的一员,杰克·哈伯(汤姆·克鲁斯饰)担任驻扎在人类已全面撤守的地球上的维安维修技师,他的任务也即将结束。

  再过两个星期,他将离开这被战争摧残的家乡,前往遥远的行星与已移居该处的幸存者会合。杰克住在离地数千英尺的美丽高空,每天进行巡逻工作,有一天他拯救了坠毁太空船中一位美丽的陌生人,原本意气风发的他从此跌落谷底。
  她与杰克的邂逅完全合乎逻辑,但她的出现却引发一连串的事件,迫使他开始质疑原本理所当然的一切。在现实粉碎后,他发现自己和过去地球有关的惊人事实,杰克将发掘自己潜在的英雄特质,去改变人类的命运。
  这部科幻片还是挺不错的,值得一看。
  望采纳!