别人推荐我玩使命召唤,我看了一下现在已经出到11了,不知该从第几开始玩比较好???玩过这个系列的老

别人推荐我玩使命召唤,我看了一下现在已经出到11了,不知该从第几开始玩比较好???玩过这个系列的老游迷给点建议呗,先谢了!!!!ps:使命召唤1到11这么多每一部都有关联... 别人推荐我玩使命召唤,我看了一下现在已经出到11了,不知该从第几开始玩比较好???玩过这个系列的老游迷给点建议呗,先谢了!!!!ps:使命召唤1到11这么多每一部都有关联吗??有没有番外的(这类番外的一般内存都是几G的是不是??)??有问号的都回答 展开
但丁大雄
对剧情感兴趣的,建议从4代开始玩,顺序如下:4代-6代-8代,对战斗感兴趣的推荐从五代开始玩,顺序是:5代-7代-9代,对单线性游戏感兴趣的,请直接玩10代,对高科技感兴趣的玩11代去,1到11没可能都有联系,1到3代讲的故事是二战时期的事情,468代是现代战争线,579代是黑色行动线,10代没怎么玩过,听说是单一的一个剧情,11代就是高科技战争了,所以想玩那款要自己看(PS:没有番外)。
对了,还有,使命召唤是可以联机的(不知道这个算不算番外),另外5代和7代是有丧尸模式的,相当于CS里的大灾变吧,还不错,推荐试试。
至于特别行动,相当于挑战模式,根据任务进行的完美度评分。
还有网络版,TX代理的使命召唤OL,推出了蛋疼的改枪系统(给枪械加装配件,这个也推荐玩玩,不过略蛋疼,经供参考。
十大Z
使命召唤468是一个剧情5.7.9.12.是一个剧情(使命召唤从10代开始容量没有低过20G.配置也变得很高)
核弹无敌
468是系列现代战争!79是黑色行动!5是世界大战!前三部不推荐玩!我认为现代战争和黑色行动的剧情都很好!建议从4开始玩!番外没有,只有特别行动!5可以打僵尸!
追问
我刚刚又在网上查询了一下,468,579,10...11,是这样吗?特别行动是怎么样的?
追答
5和79的联系我不清楚!5讲的是第二次世界大战,7讲的也是越南战争!9讲的是7代猪脚儿子!特别行动是打电脑!
宇宙策划者
直接玩最新
destiny8715
首先你的配置要跟得上
哥们都低调点
剧情有的是不连穿的
追答
我是从2开始玩的
建议你从4开始玩