我跟男朋友是异地恋,以前天天都会联系我,现在好几天都不联系我了,他打电话来的时候我问他有为什么那么

我跟男朋友是异地恋,以前天天都会联系我,现在好几天都不联系我了,他打电话来的时候我问他有为什么那么多天都没有联系我,他就叫我不要想太多,说我为什么老是往坏的想,他是一个比... 我跟男朋友是异地恋,以前天天都会联系我,现在好几天都不联系我了,他打电话来的时候我问他有为什么那么多天都没有联系我,他就叫我不要想太多,说我为什么老是往坏的想,他是一个比较独来独往的人,他打电话来的时候也没有觉得他不想理我的意思,说话还是和以前一样,但是为什么联系比较少了? 展开
183*****648
为什麼要他一个人付出?为什麼要他主动打电话联系你?你想过为什麼吗
龙骑vip
乘文光RC
可有可无?
六盘水洪泰苗木有限公司
爱他就相信他。或许他真的很忙呢。理解一下他。好吗?
追问
嗯,也许他真的很忙,谢谢你的答复