大学毕业后出国留学问题。

由于高考时的失误,大学四年只能在“三本”院校度过,请问大学毕业后,若成绩很优秀,可否申请出国读研?申请的学校有什么限制?还是所有的学校都在申请的范围内?谢谢!... 由于高考时的失误,大学四年只能在“三本”院校度过,请问大学毕业后,若成绩很优秀,可否申请出国读研?申请的学校有什么限制?还是所有的学校都在申请的范围内?谢谢! 展开
匿名用户
这么跟你说吧 现在找工作是不会来看你三本二本的 除非你是985学校还会来看下 211都已经不怎么看了 二本和三本基本没人去看的 对90%单位来说没区别

国外读研跟国内不一样 如果你自费去的话不需要很优秀的成绩 够要求就行
具体看你去什么国家 什么专业 预算多少 等等。。。

举个例子
英国排名20左右的学校基本要求 雅思6.5 大学均分80 这两项达标基本问题不大 这里的大学指国内本科包括三本 所以你学校里刷刷分混到80 英语达标基本就能去国外较好的学校了 前10的学校一般会要求985 211。