请问血DKT拉怪的手法?群拉&单T

请教下手法哈!希望有经验的DKT来给我指点指点哈!麻烦分别说下群拉和单T的手法,技能顺序那些的~谢谢有人说血DKT的宝石无脑全X耐力?... 请教下手法哈!希望有经验的DKT来给我指点指点哈!
麻烦分别说下群拉和单T的手法,技能顺序那些的~谢谢
有人说血DKT的宝石无脑全X耐力?
dos1412
您好,我是一名血DKT,群拉的话起手枯萎凋零,血液沸腾,1个灵界打击,第一组符文打完,第二组符文双病,传染,心脏打击*3,因为心脏打击是顺劈效果,能打到2个怪,如果怪更多的话建议全部死亡符文和鲜血符文都用血液沸腾,血T群拉不如冰T是不争的事实,强烈否定起手双疾病,仇恨太慢,楼主不信大可试试,疾病的仇恨一般是6秒以后慢慢往上涨的,如果你的团队里有比较给力的DPS,你起手双疾病的话就等着被喷成水T吧。
单拉的话起手仍是枯萎凋零,心脏打击,灵界打击,符文武器增效,双疾病,4心脏打击,然后就是符文打击第一时间打出,灵界打击看血量打,不要好了就用,比如你4W的血被打成只剩2W,治疗奶你一口你血变成3W5,果断灵界打击,血T的特别之处就在这里,你既要兼顾仇恨,同时你自己也算半个治疗。如果出现OT情况,黑暗命令,然后趁BOSS被嘲讽的这2秒之内有什么技能用上,2秒嘲讽结束果断死亡之握,又是3秒,如果5秒内你抢不回仇恨,那么后果楼主懂的。另外任何系的DKT抗法系boss都有好处,就是如果有能打断的魔法,比如TOC老2的魔能火球,一定要您亲自打断,你会发现那个仇恨长得之快法。
宝石问题,蓝槽果断30耐力,其他槽还是要看的,DKT没有格挡,防等+的是躲闪和招架,楼主自己要权衡下。
另外DKT很考手法,开技能时间一定要把握好,总结下就是技能开得好硬比钻石,技能开不好如同砖石。我4900的DKT已经扛过这个版本所有的副本,表示10H小强很难,其他的如同玩一样,多躺尸慢慢就会了
揣耗子的猎人
dkt 现在一般是鲜血dkt
群拉,凋零,双疾病,传染,血沸,tab换目标心脏打击
单拉,跟输出差不多,起手主要稳住仇恨,把所有技能和符文打击做宏,绑在一起,起手双疾病,分流,输出手法拉boss就行了
宝石问题,因为dk没盾牌,闪避要高,血要厚,有点像xd,拿脸接怪,选择无脑耐力,另外,dk很脆,要求手法好点,注意开技能,技能间歇让治疗注意,多于治疗沟通
多上nga看看,很有帮助
葬礼小丑
单拉起手2疾病 死亡打击好了就用 其他的能用什么就用什么 群拉起手凋零 沸血术 不知道国服有没有瘟疫同化这个雕纹 一直不停切换目标碎心打击就行了 就是打3个目标那个技能
百度网友25c3107a1
3.22这个版本DKT还是很脆的,等下个版本吧