周礼中学96级同学群

vv...8@163.com
周礼中学位于周礼场镇西北角,距老场镇三华里。一九五一年由原千佛乡化龙私立学校迁来此地,设立初中教育。一九七一年开始创办高中教育。它北倚醉泉山,南拥蒙溪河,东西皆为田舍农家。环境清幽,设施优美。良师辈出,育人无数。
我是安岳的人咯,我们那里是中国石刻之乡,中国柠檬之都,国家AAA旅游景区,欢迎海内外游客观光旅游!