找一部古代言情小说,男主角眼睛是紫色的,好像还是一个教主,女主角有一段时间脚扭了

LILI刺猬
  《凤凰乱:不嫁妖孽王爷(大结局)》文 / 清茗微漾
  一场为谋皇位的权势之争,为夺红颜的朝野之战。
  她为保护家人,设计卖出名画《飞天》,此举无意间帮助姐姐通过了二皇子的测试,却和姐姐反目;她救人一命,得到的回报是一纸赐婚的圣旨,嫁给三皇子——世人皆知的痴儿。
  她用聪慧化解了乌真过使者对夫君的侮辱,引来乌真国王子的侧目;她用机敏帮助姐姐稳固了王妃的地位,二皇子因此知道了其实当初通过测试的人是她;她用纯真一步步化解了武状元心中隐藏的阴郁,他重绽纯净笑颜的同时,有什么也进了心里……
  《人鱼王子:鲛人魅(全本+番外)》文 / miss_苏
  “东海有鲛人,可活千年,泣泪成珠,价值连城;膏脂燃灯,万年不灭;所织鲛绡,轻若鸿羽;其鳞,可治百病,延年益寿。其死后,化为云雨,升腾于天,落降于海。”
  杜绾绾生于海边渔村。海啸频仍,渔村常为海水所患。绾绾被选为人祭。
  阴云密布之中,重重海浪里有清美男子邪魅而来。饶过了绾绾的性命……
  楼兰,西域佛国,东西丝绸之路之交汇之所,却频起“海市蜃楼”,无数过往客商性命被害。
  《倦寻芳:不做你的爱妃》 文 / 寂月皎皎
  他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。
    视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。
  当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。
  她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!
  爱你,但绝不做你的爱妃!
枫火流荧
血色妖瞳
星夜无荥
木槿花西月锦绣?
约見
驭灵主?