WordPress4.1火车头web发布模块怎么用

码不亭蹄

如果你已经有了发布模块,那么打开火车头后,首先要配置发布设置,点击窗口上的“发布”按钮,弹出“Web发布配置管理”窗口,点击“更多”——>“导入”,导入你的发布模块,然后再下拉框,如下图:

选择你刚导入的发布模块,然后“编码设置”选 utf-8 ,并输入你的网站网址,

然后点击“内置浏览器登录……”,如下图:

会弹出登录窗口,输入你网站的用户名、密码、记住密码,如果登录成功,在上图中的Cookie处会获取到你网站登录时的 cookie信息,这时,你点击上图中的“获取列表”,就会显示出你网站的分类信息,然后在“配置名”处填写你网站的名字(这个随便你取)。

这样发布模块就配置成功了。

然后就是你对火车头的“采集网址规则”、采集内容规则,这2个弄好后,在配置“发布内容设置”时添加你上面配置好的“Web发布配置”。

一切弄好了,就可以采集发布了。如果还有不清楚,可以参阅 高时银博客 的相关内容,写得很详细的,相信肯定可以帮到你哦。

hackba19
编写采集规则-网站发布设置-发布文章