我和女朋友是异地恋,她现在在和我冷战,都四天了,我给她发信息她也不回,我该怎么办啊!她到底是怎么想

我和女朋友是异地恋,她现在在和我冷战,都四天了,我给她发信息她也不回,我该怎么办啊!她到底是怎么想的?... 我和女朋友是异地恋,她现在在和我冷战,都四天了,我给她发信息她也不回,我该怎么办啊!她到底是怎么想的? 展开
灵魂的香味wang
这种情况你得亲自跑到她那边解决,不然就得分了
百度网友d437a87
表达出你的诚意来,能去就去,不能去就送花,好多城市都可以快递了
咖啡店纪念时光
她想你了 作为异地恋女方的经验
追问
真的嘛,前几天惹她生气了啊
追答
什么原因?
爱你一生e34rt5
她空虚寂寞时你不在身边,和她在一起。
对你微笑”纯属礼貌
有可能在制你,你应该给他来个突然惊喜过去找他