为什么谈恋爱时男生要比女生付出多

1题主支持男女平等2很多有女朋友的人劝题主别这么认真多一些情调但是一下行为题主想不通2.1女生经常要男生帮忙好似理所应当即使男女朋友关系也要有度吧2.2女生经常需要哄哄哄... 1 题主支持男女平等
2 很多有女朋友的人劝题主 别这么认真 多一些情调 但是一下行为 题主想不通
2.1 女生经常要男生帮忙 好似理所应当 即使男女朋友关系 也要有度吧
2.2 女生经常需要 哄哄哄 陪陪陪 可以任性做很多事情 而这时男生还有骑士精神 做暖男 讲她不喜欢的话 就又陷入一个漩涡 必须变现出“高情商”的爱 有时候还需要买礼物 但是这应该是相对的吧 一段不平等的感情 怎么长久?
3 女生认为自己可爱 自己弱小 男生应该多有爱心。 这题主同意。但一些过分的要求,名为:作为爱考验。比如不买包包就是不爱,aa制就是小气,不做一些事情就是不真心,就不能托付终生,题主理解不了。尤其是托付终身的讲法,男方的青春不也是青春吗,提高自己的能力才能升值,这点佩服屠呦呦,居里夫人,只看外貌,谁都贬值,男人四十一枝花,是努力来的。
题外 因为想明白这些问题对题主很重要 还是说 这只是些少部分女生的想法?大部分女生并没有这些观点?
题外2 题主 家庭正常 喜好各项运动 外在无大问题 接触异性数量适中 但是没能开始过恋情 寻求解决方案。
匿名用户
爱情就像天平,需要平衡,不能倾向任何一方,即使倾斜了也是用爱去平衡,当你提出来这些,说明要么你没有那么爱她,亦或者对方没有那么爱你。如果你觉得她不值得,不知好歹,那么男方会觉得付出无用,没有价值,所以你的付出没有感动她,只是感动了你自己,你没有得到她的爱,因为爱是相互的。不管怎样,你可以好好跟她沟通,把你的想法告诉她,告诉她你眼里的爱是什么样的,你们都是在学习,都不知道怎么爱一个人,慢慢来。。。
真是大胆啊
楼主啊我支持你 我也一直有这种困惑 我先补充一点 再说我的想法
我女朋友跟我的相处模式就是 她不开心了 不论是我错了还是她自己毛病都得我硬着头皮去道歉,这对觉得多数女性来说是理所应当的事。如果是我不开心了呢,我冷落她一会儿她变得比我更不开心,还得我去哄她。这在绝大多数人看来是正常行为甚至觉得我很小心眼。
现在人普遍的观点是恋爱中男生要把女生往死里宠,男生应该大度一点儿,爱她就要包容她
我的观点呢,对于这个其实不是一种硬性的规定
1.在男女谈恋爱中,因为女生天生惯养导致的娇贵,而男方又很爱这个女生,所以自然而然的从心里面包容,甚至有些条件很差的男的追到了很好看的女生,所以很怕失去,也就变成了传说中的舔狗。而根据一般女生的思维,看见别人这样被男朋友舔,觉得自己也应该被这样对待,而微博上的女性又多,所以这种观点就开始蔓延起来,甚至很多男性都被影响。
2. 大多数这种不平衡的爱情,都是很多女生中理想化的爱情,因为她们的颜值身材性格等撑不起这种理想,所以最终导致的一般都是短暂的美好过好男方因为受不了脾气而离开。爱情是两个人一起维持的,没有任何一段爱情可以靠一个人去维持。真正长久的爱情,是两个人共同努力,共同进步,共同改变维持的,很可惜,大多数女生只是活在自己理想的童话中,把自己当成了公主。
悲哀中的郁闷
明明是女生付出多啊
百度网友8171c95
男士要把家养活
服橙念S
这是历史发展决定的