迅捷(Fast)型号为FWR310的路由器 15

家里的路由器因为有人蹭网拉慢网速所以想设置更加高级的密码前几天在浏览器上输入IP登陆管理页面当时用的是默认的用户名和密码可以进去但是却无从下手耽搁下来了昨天想登陆(还是用... 家里的路由器因为有人蹭网拉慢网速所以想设置更加高级的密码 前几天在浏览器上输入IP登陆管理页面 当时用的是默认的用户名和密码可以进去 但是却无从下手 耽搁下来了 昨天想登陆(还是用的默认)但却显示密码不正确 百度了之后将路由器复位后登陆还是显示密码不正确 现在家的WIFI变成公共的不设密码的了 所以紧急求教各位!!!! 展开
wwj123

复位不成功
按住背后电源旁的reset开关(用牙签垂直顶住小孔内的reset键)不放10秒左右,路由器灯由全亮到全熄,稍候再全亮,当某个灯(system)闪三次后,放开reset键,重置成功。
这个过程主要观察灯的状态,时间不是重点,过程重要。

登陆后这里设置密码
1:无线设置----无线基础---- SSID(无线名称) ,这个记住,连wifi要用
2:无线设置----无线安全----选wpa/wpa2-PSK ,输入8位密码 点保存
3:系统工具----重启路由器----确定重启-----成功后即正常。 (这步不能少,修改任何参数,最后都要点重启路由器,才能保存设置)
追问
是只保留电源来摁还是可以直接摁?
追答
插上电源按reset
国科安芯