地狱少女最后怎么样了

百度网友4708adc
  一道中爱放弃了向仙太郎的后辈复仇,继续当地狱少女。
  二笼中爱打破了地狱少女的守则,将船调头,最后获得了救赎。
  三鼎中
  御景柚姬就读于市立赛河原第四中学三年级,阎魔爱的宿主。表面是个极其普通的少女,但是和地狱有着很深的关联。爱曾对她说:“你的内心有一部分和地狱十分相似:在给别人带来麻烦的人被送入地狱时,你也松了一口气。”后者不置可否。她不是真正活着的人类,父亲在她小时候因车祸而死;母亲独自依靠打工抚养她。但终因疾病和周围人的猜疑而无法继续,母女两相继死去。从三鼎开始关于“御景柚姬”作为女初中生而存在的情形,其实是她自己的精神所幻想的结果。在她即将作为地狱少女觉醒之际,幻想对现世的影响也随之消退:她的好友,大家对她的记忆都不复存在,学生名册和考试记录也一一消失,只有一直观察着她的柴田鶫仍然记得她的身份。鶫讲述如同柚姬一般的少女时曾说:“她们不但不做地狱少女,而且在现实和冥界间徘徊。”说明柚姬其实是怀着强力的执念和虚假实体,弥留的灵魂一般的存在。在地狱入口握住了被送入地狱的好友高杉秋惠的手后,成为地狱少女。结局因要为高杉秋惠报仇而违反规则,但因为爱代替她接受了惩罚,最后真正从这份工作中得到释放,不再有怨恨。 最后温柔的对爱说了:“谢谢你。”后在爱的怀中化成灰烬飞走。
  爱代替柚姬成为了地狱少女,永远得不到救赎.
hdhd47
二笼最后一集破坏规矩,帮助被居民陷害而被流放地狱的红林拓真,返回现实世界。最终被居民打伤而变成樱花飘散。爱的父母被释放,自己也在地狱消失。三鼎灵魂附身在御景柚姬而继续做地狱少女的工作,在六文灯笼,从地狱里拿出灵魂,成功与柚姬分开。后来柚姬成为下一任地狱少女破坏规矩,爱替她承担受罚,永远做地狱少女,柚姬前往乐土世界。

详情见:http://baike.baidu.com/view/8773.htm
猫猫电影说

与地狱少女定下的契约传说中没有被流传,委托者与地狱少女相遇后初次得知有契约。以把对象落入地狱为代价,死后,也要让自己的灵魂去往地狱。解开地狱少女给的稻草人的红线后,契约就成立。

眼光高低眼明G

它充满着诡异的气息,胆小的人即使非常害怕,也压抑不住他们对这部动画的喜爱。尤其是女主角阎魔爱,小爱的凄惨故事让漫迷们痛心。

阎魔v小艾
由于柚姬破坏了地狱少女应有的规则,本该受到惩罚的她,被阎魔爱救了,阎魔爱愿意代替柚姬接受惩罚,那个可恶的地狱老大(我恨死他了!)就说了一句:“爱,你要替她接受惩罚的话,就要继续做地狱少女,直到这世间没有了怨恨才得以解脱!”(话不可能一模一样,但就这个意思)就这样,爱替柚姬接受了惩罚,永远做地狱少女(因为这世间不可能没有怨恨),而柚姬则消失,到极乐世界里去了。。。(话说最后好感人。。。)

参考资料: 我自己写的