手机处理器哪个好?

萍踪浪迹gugu
目前各大顶级手机处理器
高通:骁龙810、骁龙805
苹果:A8
三星:Exynos 7420、Exynos 5433(7410)
联发科:MT6795T、MT6595
华为:海思麒麟930、海思麒麟928
英伟达:Tegra 4
极乐才子
苹果,为什么这么流畅,CPU好功不可没;其次三星,苹果早期的手机还是三星提供的处理器呢,可见三星的处理器性能也很高;第三高通骁龙,目前智能手机上用的最多的处理器
帐号已注销
三星 Exynos 7420 目前用在三星S6上,第一款14nm工艺,要知道电脑大部分intel的才22nm工艺
说好人好事1781

CPU主频高,速度快缺点:耗电、每频率性能较低,高通优点:主频高,性能表现出色。

匿名用户
玩游戏选高通