有个电影,不知道叫什么

好像有一个女生,可以让虫子听她的指挥。还有一个男生,从来不用双手碰人。好像还有一对双胞胎女的,想到一样的事情就会实现。内是什么片啊?... 好像有一个女生,可以让虫子听她的指挥。还有一个男生,从来不用双手碰人。好像还有一对双胞胎女的,想到一样的事情就会实现。内是什么片啊? 展开
a—cewang
感觉比较像电影《虫不知》
虫不知(Bug Me Not),香港奇幻喜剧
导演:罗志良
领衔主演:梁洛施 陈柏霖 周冰清 周玉洁 徐钵瓶 关智斌 张致恒
特别演出:卢巧音 郑丹瑞 刘以达
友情演出:钟欣桐 蔡卓妍
监制:赵建国 利雅博 张志光
类型:喜剧
出品:深圳电影制片厂 英皇影业有限公司
上映日期:2005年7月21日

剧情简介 · · · · · ·
少女小月(梁洛施 饰)拥有跟昆虫沟通的能力,后来她也认识了一众跟她一样有着超能力的朋友,他们都由一个青春永葆的姑姑(钟欣桐 饰)带领着。小月一直都暗恋比她大几岁的高原(陈柏霖 饰),她的小昆虫葛吱一直鼓励她出动表达爱意,小月也按着葛吱给她的方式接近高原,可是事与愿违,高原拒绝了她。十分生气的小月迁怒于葛吱,葛吱与它的昆虫朋友们都意想不到人类的复杂行为便就此失踪,小月也从此听不到了昆虫的话语。自然界忽然出现了大变化,姑姑召集所有拥有超能力的少年,寻找小昆虫们……
科视数字投影系统(上海)有限公司