我的新房装了一个三联动推拉门,四月底装的,还没住人,现在门推拉的时候开始倾斜

我的新房装了一个三联动推拉门,四月底装的,还没住人,现在门推拉的时候开始倾斜,给装门的打电话他们说没事让我们自己修,找店里,门店已经撤场了,怎么打电话就是不来人修,我该怎... 我的新房装了一个三联动推拉门,四月底装的,还没住人,现在门推拉的时候开始倾斜,给装门的打电话 他们说 没事 让我们自己修,找店里 ,门店 已经撤场了,怎么打电话 就是不来人修,我该怎么办啊、? 展开
行者___2
因为缺少润滑了,滑轨和滑轮阻力大,运动不畅。

我们拉门厂采用专业的推拉门轮轨润滑脂,无色透明,黏附性好,耐久性好。虎头hotolube或者克鲁伯都可以,有食品级安全认证,适合家用。套暴里有一百三十克小管。使用时直接涂抹在滑轨和滑轮上,开关几次推拉门就可以了。

推拉门滑轨和滑道上不要使用润滑油和普通黄油,润滑油很快会流失。普通黄油会有对人体不利的有害气味。
康嘉装饰公司
是品牌的话打客服投诉,如果是小厂就认倒霉吧