出国去美国要什么条件

出国去美国要什么条件,英语不好能找到工作吗?最低工厂的工资一个月能拿多少... 出国去美国要什么条件,英语不好能找到工作吗?最低工厂的工资一个月能拿多少 展开
外面的世界那些事

请问你想申请美国的工作签证吗?美国的工作签证很难申请到,而且你英文不好,也不能去美国工厂工作。

百度网友62903e177
旅视万杨EB-5申请条件
1.申请人必须年满18周岁(部分区域中心项目可接收16—18周岁主申请人,详情可在线咨询),无重大传染病、无犯罪记录;
2.其配偶及未满21岁未婚子女可同时申办(鉴于EB-5大陆出生申请人出现排期,建议16周岁以上的子女单独申请);
3.无任何商业背景、教育程度及语言能力要求;
4.投资额合法来源证明。
妥善还儒雅丶鱼丸8446
这个我也不清楚啊,我妹妹在报考的顺顺留学,听说还不错。你可以去问问。