今天喜得孙子报喜朋友圈的话语

今天喜得孙子报喜朋友圈的话语... 今天喜得孙子报喜朋友圈的话语 展开
佩奇说影视娱乐

今天喜得孙子报喜朋友圈的话语:

1、好消息和坏消息各一则:好消息是今日喜得一孙,母子平安,坏消息是各位务必于近期将玩具、婴儿服、奶粉送到本府,寄钱亦可,违者必究。

2、终于迎来了我的宝贝孙子,刚出生时哇哇大哭,小脚丫四处乱蹦。医生说,这是他近期见过力气最大的宝宝了,哈哈。

3、宝贝孙子啊,虽然你出生的第一眼不是我,还是很开心你的到来,要茁壮成长哦,到时候吸引一票小迷妹。

4、可爱的宝贝孙子出生了,期待了这么久,第一眼看到的时候,小小的,丑丑的一小坨,但还是看你的样子就觉得世界很美好。

5、应广大粉丝要求,我就发一张孙子的照片,让大家一睹芳容!

6、儿媳妇十月怀胎,孙子宝贝顺利降生,咱也是当奶奶的人了,儿媳妇辛苦了。

7、我家小猪孙子出圈了哦,看好自家的白菜。

8、在这火红的五月、幸福的日子里,很荣幸荣升为爷爷的身份,在为好友一家分享快乐和幸福的同时,邀请各位:让我们满怀喜悦欢乐的心情,再一次以热烈的掌声祝福韩家喜得贵子,天赐祥麟!享尽天伦之乐!

高分子系小闫学姐

1、希望宝宝健健康康成长,让宝宝赢在起跑线,有一个美好的未来。

2、新生的宝宝英俊、聪明、键康,引来万福齐聚,必将在今后的人生道路上大显身手、大展宏图!

3、祝愿贵孙健康成长,快乐幸福,前程无量!

4、诚愿如歌日日随,祝福号角谒云飞。健生英俊神仙助,康硕聪明山海随。

5、欣闻贵府有弄獐之喜,家丁兴盛传万代,恭贺之。

6、弄璋之喜,比较古的。恭喜恭喜,喜抱麟孙。

7、衷心祝愿贵孙健健康康,快快乐乐,聪明灵秀,幸福无边,美丽无比!

8、馨香传来麟儿啼声,积善之家有福,岁岁年年。

9、祝新生的宝宝茁壮成长,终成大器!

10、衷心的祝福小宝贝在众多亲人的精心呵护、培养下,快乐、幸福、健康的茁壮成长,希望他长得有妈妈的漂亮、爸爸的聪颖、性格中有加权爷爷的坚强、继承奶奶艰苦奋斗的优秀品质,不负众望。

父母喜得贵子报喜朋友圈的话语:

1、年X月X日申请了一个游戏账号,开始练号模式。

2、好紧张,距离高考只剩6570天了。

3、亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。

4、爸妈相信讲理成功的你一定会感谢现在努力的你。

5、无法给你最好的物质,但能给你最真的爱。

6、谢谢你的光顾,我的小怪物,老爸会永远做你的大树。

7、喜得贵子,母子平安,七斤八两。

8、你是独一无二的,走你自己的路,做你自己。

9、我们一直在你左右。不管你遇到什么困难,哪怕你要面对全世界,请不要忘记,爸妈爱你,永远在你左右支持你。

10、亲爱的宝贝,你是父母在季节里爱的果实,你的微笑就是全世界的快乐。从此,我们不再寂寞,从此,我们有了完美的生活。

百度网友2f86906
尽量还是要平实一点的语言,
只要把孩子的出生时间说一下,
大人小孩都健康,
谢谢亲朋好友的惦记这就好了
讲故事的张不开
孩子出生本生就是喜事。说一下时间,体重,母子平安什么的就可以了
百度网友0da850e
第一次当奶奶给朋友们说一声,怎样写这个新短信?