推荐几部经典好看的电影吧,很老的电影也没关系

目录Diana
<乱世佳人>,<罗马假日>,<海上钢琴师>,<这个杀手不太冷>,<剪刀手爱德华>,<穿普拉达的女王>,<西雅图不眠夜>,<魂断蓝桥>,<蒂凡尼的早餐>,<恋恋笔记本>,<乌云背后的幸福线>,<旺角卡门>,<阿飞正传>,<蓝莓之夜>,<楚门的世界>,<时间规划局>,<盗梦空间>,<胭脂扣>
海晓飞流婉
我推荐-美丽人生 是反映二战时期的电影 很感人 , 还有幸福终点站 也是特别感动 如果推荐青春剧 牛仔裤的夏天很不错的 描写友情的 ,欲望都市也是描写友谊的