权健和安利干哪一个有前途,或者都不行,求详细分析

昆明减肥网
都有前途,看你怎么运作。

权健的某些操作有传销嫌疑 ,我有一个组员,离开以后去做权健,据说赚钱很快,全家都参与了,有天打电话给我说,头一天就赚了5万元,我听听就呵呵了,再后来,就再也没有消息了。

安利公司本身的价值观是稳定的,60多年都保持这种稳定性,所以显得中规中矩,只要有正确的方法,还是可以建立强大而稳定的市场并带来客观有价值的收益的。
事物都有两面性,有些地方,会利用人性来操纵生意,也会有变相传销模式,尤其在中国比较突出,需要正确看待。
舒尔佳奥利司他
轻情初中酸九立
直销行业,如果是为了挣钱,哪个都有“钱”途!如果仅仅是推广挣钱,我建议试试权健
1,因为现在市场比较火,尤其是权健搞了很多政策上喜欢的,比如足球
2.加入权健很多东西你买的价格会让你想象不到的低,真心做肯定希望能试试效果,这样再做推广,因为我有家人做这个,汗蒸的效果就不错。直推的人越多,收益越高
单从产品来说,我觉得还是安利更贴近生活,毕竟是做生活快消品的,雅姿系列,纽崔莱,都是有市场沉淀的,用的人都是认可的。而权健的一些东西不管从口感还是生产真的没你想象的那么好(我所在的地方是权健华东总部所在地,很多就是靠资本去对接ZF),之所以去推广,是因为有利可图,为什么很多视频有虚标产品如何神奇,为的就是能卖出去,拿提成。而所谓的老师确实也能去调动人的积极性,因为提成高啊。做权健的很多都是人前一个样,人后一个样。住宾馆都会把房间弄的乱七八糟,别问我怎么知道的,我打扫的是腰酸腿疼。
综上,如果是好好做产品,我还是推荐安利,如果是纯粹的挣钱,那就是权健,毕竟在风口。
龙爹鼠仔
知道合伙人教育行家
早年机设专业毕业,从事结构设计近16年,对通讯产品、钣金工艺有较多浸染和体会,希望和您真诚交流!

完全没法比。。。安是全球著名品牌,有50多年历史了,产品都是世界同类排名数一数二的。权是国产品牌,出来没几年,产品质量没法比,销售额没法比,公司实力更没法比。
水电费卡否
太高端了,这样的问题不建议在网上提问,好的回答你可能一下子忘记,坏的回答可能让你做出错误决定,建议去专业调查,至少问一个你信任的人,网上回答五花八门,你问如何做个菜还行,对于这样职业,或者投资性的选择不建议在鱼龙混杂,说话不要负责的网络上提问,希望对你有所帮助,望采纳,谢谢
wealthy9u
直销行业,如果是为了挣钱,哪个都有“钱”途!如果仅仅是推广挣钱,我建议试试权健