这是哪部动漫里的

禾朝p3

妹妹公主  人物很好看吧

所谓“妹妹”,其实是突显主角“兄”(即读者)的象征性。在原作版上并没有一个实际的“兄”的存在,大概是希望读者能代入其中享受“妹妹”的爱之余也能爱护“妹妹”。原作版上12个“妹妹”每一个均是独立的存在。   改编动画和游戏时才将“兄”实体化。在游戏中玩家可选择“妹妹”是否有血缘关系。   在1999年三月,电击G's杂志推出一个名为“妹妹公主”的读者参与计划。当时“妹妹”的数量只有九个,在2000年时,再根据当时读者意见增加三个“妹妹”。  有爱的妹妹公主啊

在2001年及2002年两度动画化。   原作中总共有12个“妹妹”。每个“妹妹”均根据其出生日期的星座反映其性格。   剧情简介 男主角海神航,是一个麻木不仁、只为学业奋斗的少年。故事一开始在烦嚣的东京,正是考试放榜的日子,航和他的同窗兼朋友灿绪去看成绩,一心想着胜利是理所当然的他,却发现榜上没有他的编号!原来是因为选错多项选择的答案了?于是学校考不上,而一直照顾航的管家,亦要离他而去!正当事情达到这样糟糕的时候,突然两神秘人出现,说恭喜航受推荐入读一间神秘学校,而该学校竟在一个神秘的岛上--Promised Island......   航本来万分不愿意,但因毫无选择,只好出发,到了岛上,发现处处透着古怪,除了不断看到貌似管家的老人,扮成不同角色在航的身边出现外,最骇人听闻的是,十二位美丽可爱的女孩,先后出现,还自认是航的妹妹!就是这样,航就在这岛上,和十二个不同性格的“妹妹”住在一起,揭开他人生中最华丽的一页......   同时,另一位叫真深的女孩,冒认是航的第十三位妹妹,混入Welcome House中和航给妹妹们一起居住,藉以监察航的一举一动,她更时常和一神秘人作电邮通信,他们的目的是让小航回到毫无希望的东京。

图中的全是男主人公的妹妹哦,都很可爱。在那图片中里的是亚里亚(超级可爱,公主的气势),第二个有点模糊了,不过你看看动漫就能了解了,大概是铃凛吧,但头发是长的,忘了,不好意思啊,那都是好久以前我看到,忘了,请见谅

百度网友5173e9b16
妹妹公主
百度网友d5bd1c6