烤瓷牙的使用寿命是多久

装一颗烤瓷牙,能管多少年啊... 装一颗烤瓷牙,能管多少年啊 展开
棠脖33磯x矊
烤瓷牙的使用寿命是由多方面因素决定的:
包括:剩余牙体的情况;烤瓷牙的材料;医生的临床治疗水平;患者的口腔卫生维护和饮食习惯等。建议在不考虑预算的情况下选择专业的口腔医院进行诊断治疗。
匿名用户
1、烤瓷牙材料对烤瓷牙寿命有影响:通常情况下,烤瓷牙冠的寿命是由牙医的设计制作和患者的密切配合因素而定的,而我们常说的烤瓷牙大体上分为金属烤瓷牙和全瓷牙两种,其中金属烤瓷牙又分为非烤瓷牙、钛金属烤瓷牙和烤瓷牙,因此,其寿命与所选择的材料有一定关系的。
2、医生的设计对烤瓷牙也有影响:经验丰富的医生设计的烤瓷牙更符合患者口腔状况,成功率也更高,寿命自然更长久。烤瓷牙,要延长寿命,就一定要做好烤瓷牙的保护工作。
萱萱Ni
烤瓷牙的寿命是没有具体的,因为在你安装完烤瓷牙之后,需要你自己的一个护理,包括:剩余牙体的情况;烤瓷牙的材料;医生的临床治疗水平;患者的口腔卫生维护和饮食习惯等。建议在不考虑预算的情况下选择专业的口腔医院进行诊断治疗。
郑州植得在线
郑州植得口腔,民众值得信赖。
烤瓷牙属于内核是金属,外面是瓷层,由于内部金属的不同,有很多种材质和价位可以选择。全瓷冠不含金属,不影响做磁共振。
意见建议:如果说那种好点,如果不考虑经济方面的话,我认为全瓷冠好点,可以选择全瓷冠。祝你健康!
见信生1g
对于烤瓷牙的使用寿命是由多方面因素决定的:
包括:剩余牙体的情况;烤瓷牙的材料;医生的临床治疗水平;患者的口腔卫生维护和饮食习惯等。建议在不考虑预算的情况下选择专业的口腔医院进行诊断治疗。一般来说还是要看个人的护理习惯等等。