想请问一下漫威大神,漫威超级英雄系列电影按什么时间线来看最好。 100

如题,请各位大神能帮我列出一个迄今为止的漫威超级英雄系列电影的观看顺序。最好是到复联3为止!谢谢啦... 如题,请各位大神能帮我列出一个迄今为止的漫威超级英雄系列电影的观看顺序。最好是到复联3为止!谢谢啦 展开
f1yfish
漫威电影宇宙上映时间
2008 钢铁侠1 无敌浩克
2010 钢铁侠2
2011 雷神1 美国队长1
2012 复仇者联盟1
2013 钢铁侠3 雷神2 神盾局特工S01
2014 美国队长2 神盾局特工S02
2015 特工卡特S01 夜魔侠S01 复仇者联盟2 神盾局特工S03 蚁人 杰西卡琼斯S01
2016 特工卡特S02 夜魔侠S02 美国队长3 神盾局特工S04 卢克凯奇S01 奇艺博士
2017 铁拳S01
漫威电影宇宙(MCU)
《美国队长1》→《特工卡特第1,2季》→短片:探员卡特→《钢铁侠1 》→《无敌浩克》→短片:神盾顾问→《钢铁侠2》→短片:寻找雷神锤子路上发生的趣事→《雷神1》→《复仇者联盟1》→短片:47号物品→《钢铁侠3》→短片:王者万岁→《神盾局特工第1季》(1-7集)→《雷神2:暗黑世界》→《神盾局特工第1季》(8-16)→《美国队长2:冬日战士》→《神盾局特工第1季》(17-22集)→《银河护卫队》→《夜魔侠第1季》→《神盾局特工第2季》(1-19集)→《复仇者联盟2:奥创纪元》→《神盾局特工第2季》(20-22集)→《蚁人》→《神盾局特工第3季》→《杰西卡·琼斯》→《夜魔侠第2季》→《蚁人》→《美国队长3》→《神盾局特工第3季(时间线有交叉)》→夜魔侠第二季→卢克凯奇→奇艺博士→神盾局特工第四季→铁拳X战警宇宙上映时间顺序
X战警1→X战警2→X战警3→金刚狼1→第一战→金刚狼2→逆转未来→天启→金刚狼3

时间线
第一战→金刚狼1→逆转未来→X战警1→X战警2→X战警3→金刚狼2→逆转未来→天启→金刚狼3蜘蛛侠三部曲和超凡蜘蛛侠都是单独宇宙时间线,按123的顺序就行
枫清闲
《美国队长》、《钢铁侠》、《钢铁侠2》、《无敌浩克》、《雷神》、《复仇者联盟》《钢铁侠3》、《雷神2》、《美国队长2》、《银河护卫队1》、《银河护卫队2》、《复仇者联盟2》、《蚁人》《奇异博士》、《美国队长3》、《黑豹》、《蜘蛛侠:返校季》、《雷神3》复联3