lol那个段位不会掉?目前知道黄金不会掉到白银

Jenny姜10
四周(28天)没有进行任何排位赛:单人排位赛、双人排位赛、五人排位赛;系统将会扣除胜点,如果你的胜点刚好是你那一个段位的最后一个段位0胜点;那么你将会降一个段位

总结:段位不会因为排位失败而下降,但会因胜点较少时4周没有打排位而下降。例如你如果是白银5零胜点;只要在28天内玩过一次排位就不会掉段位;如果在你胜点为0以后28天没有进行排位会掉到青铜5
无痕1716868481
都会掉噢,一种是你自己一直掉分就会掉,一种是你长时间不打排位也会掉,不论是哪个段都会掉,黄金也是会掉到白银的哦
万界寻踪
都会掉的,黄金也会掉到白银的,无非输的把书不够
时代发生的天蝎
段位分数为0了在连输十把就会掉段,如果你输了九把但是最后一把赢了也不会掉段还是继续为0了连输十次才会掉段谢谢采纳
自远址0M
青铜不会掉