从中国寄快递到日本哪个快递公司最好

国际快递物流V
知道合伙人交通运输行家
运营国际快递多年, 渠道优质13017458060(微信同)

从国内邮寄快递包裹到日本有DHL,UPS,FEDEX,TNT以及国内的EMS等。

其中DHL和EMS会比较好,DHL时效快运费也比较合适。三天左右到达。EMS清关

能力强,需要6天左右到达,续重一斤在十多块钱。

追风逐日国际快递
出口代理DHL、UPS、FEDEX、TNT四大国际快递,多条精品空运航线、海运航线,以及专线渠道,力争为客户提供最优质的服务。

可以到日本快递有DHL、TNT、FEDEX、UPS、EMS、佐川快递、日本邮政小包等。

至于那个最好,这个还真不好说,需要看货物处于哪个重量段,时效的要求。

DHL、UPS的时效比较快。

易起国际速递有限公司
易起国际速递为广大客户提供全方位的跨境物流解决方案 服务项目:国际快递可到全球、不限品名、不限国家(DHL/EMS/UPS/FEDEX/TNT以及国际专线)更多关于我们和联系我们请登入官网
中国寄东西到日本没有说哪家好,哪家不好,具体还是要看是什么货物。
如果只是普货的的话只要 25元/KG 21KG以上
如果你是粉末液体电池食药品之类的敏感货就价格要贵了。
具体的价格还要参考尺寸和重量,如果货物体积大还会按体积计费的。
百度网友19144def
知道合伙人生活技巧行家
多年从事台湾物流行业,15年开始在台快物流上班,积累了大量的物流业的知识!

从中国寄快递到日本,可以
双清到门,2-3天可以日本的
深圳市天祺运通国际货运
从国内邮寄快递包裹到日本有DHL,UPS,FEDEX,TNT以及国内的EMS等。
其中DHL和EMS会比较好 ,DHL 适合于小件时效比较急,三天到达。