我只有1000元,想买一只好点的手机,能够买什么手机啊,或者二手手机也可以,要是买二手手机应该去哪

我只有1000元,想买一只好点的手机,能够买什么手机啊,或者二手手机也可以,要是买二手手机应该去哪里的二手市场买啊?要是买新机的话应该去实体店里买还是去网上买啊?1000... 我只有1000元,想买一只好点的手机,能够买什么手机啊,或者二手手机也可以,要是买二手手机应该去哪里的二手市场买啊?要是买新机的话应该去实体店里买还是去网上买啊?1000元怎么买手机比较划算啊?买什么手机比较好啊? 展开
童爷11
酷派大神F2,魅蓝noet,红米noet增强版都是千元以下的手机,性价比挺高的。希望可以帮到你
熊猫vVv大侠
红米note加强版,2G内存那种,这是目前千元内最好用的手机。我自己用的苹果6plus,所以我不是托,是根据你的需求实事求是,我比较懂,望釆纳!
憂殇丶已落幕8
小米note,4g版899挺不错的,性价比不错,而且功能什么的都不错。
小号好玩儿
推荐买华为
网上买
最好最近上市的,因为越晚生产的性能越好
推荐神舟,我就在用,不过夏天的时候手机摄像头附近发热比较严重