大家帮忙分析下,好回答必采纳,我和男友恋爱5年了,以前他喜欢刘亦菲,但是他说不是我想的那种喜欢。但

大家帮忙分析下,好回答必采纳,我和男友恋爱5年了,以前他喜欢刘亦菲,但是他说不是我想的那种喜欢。但我很在意,而且还特别去关注她。现在,我不敢和男友上街,因为我怕他看到别的... 大家帮忙分析下,好回答必采纳,我和男友恋爱5年了,以前他喜欢刘亦菲,但是他说不是我想的那种喜欢。但我很在意,而且还特别去关注她。现在,我不敢和男友上街,因为我怕他看到别的女的就想入非非,我觉得那是不爱我的表现。有次我们一起在街上看到一个女的,男友看了一眼她,我立马觉得自己被男友骗了,恨不得把男友推到那女的身上去,我觉得男友太龌鹾了。不能让男友看电视,因为觉得那些浓妆艳抹的女演员,男友会想入非非。有一次男友说了一句,这个女的长得不错,我就鬼哭狼嚎那边喊。有时候自己一个人看到电视上的女的,一想到男友肯定会觉得她比我好看,肯定会想入非非,我就会大声叫。男友和他公司的女同事接触,我就会立马联想到那方面,总之对他诸多怀疑。一看到电视的一个长得不错的女的,我就会观察他下半身反应,因为这个吵过架。我好累,每次看电视都要我先看完演员表他才能看,有长得中上水平演员的我就不会和他看,因为他会想入非非。有时,我自己会对帅哥想入非非,还会一个人躲房间看那种片。是不是我心里不纯洁才联想到男友这么龌鹾?还是什么情况?我的问题严重吗?诸位帮我耐心分析下,非常感谢。我活的很累的。 展开
百度网友080a242
这是一个男人正常的反应,但这里体现了你的缺乏自信。男人这么做只有两个原因,一是花心,二是你缺少吸引力。也许是在一起时间久了。这种情况这种行为应该来说还是正常的。因为每个人多多少少都会有类似的想法,只是要看你接下来要是怎么做的。
追问
其实他是什么都没做的,就是我单方面的想象,很累
追答
那就放轻松,有必要的时候,可以想一下,她们只是他一眼看中的。而你是陪他一辈子的。这样是不是会好,好受一些。
匿名用户
我也是醉了。明明是你自己的问题,自己不够自信的表现而已。而且占有欲很强,说真的,真不知道你男朋友是什么感受,应该也很累吧。
是多少多少是
你是既爱你男友,又没有恋爱经验的人。
这样的女人其实很容易自伤,很容易被坏人玩弄。不过看你的描述似乎你的男友并不坏,既然爱就要好好珍惜。
其实精神出轨是最容易,最不容易被发现,最不能容忍的。
但请注意,你的男友依照你的描述情况没有精神出轨。
他只是对周围的异性感兴趣罢了,就好像:有些男生爱林志玲,有些女生都爱钟汉良。只是大众对明星的外貌的喜爱罢了。推广之,就是对异性外貌的喜爱。这是非常正常的情况。你有发生,你男友也会发生,是人类正常的社会行为。
你不会因此抛弃他,他没有因此抛弃你。那么你担心什么?
嗨嗨嗨142
你想太多,这都是男女在这方面的想法都是大同小异的,人都对美有所追求,但是现实和想象是不一样的,至少他现在在你身边,想想这些东西没什么大不了,就是赞叹一下人家长得好看。再说了你也有这种想法为什么还怪你男友,你占有欲有点强
百度网友46ee83944
。。你太疑神疑鬼了,你被欺负他第一个上那就爱你,要是直接无视那就是不爱,男人嘛都喜欢美丽的女孩,看到都会多开2眼的,很正常
角落96096
妹子,我不得不说你心胸太狭窄了。为什么不放下心中的那份本不该有的狭隘。人是群居动物。男人你束缚太紧只会是分开的催化剂。女人要有信心,爱一个人要了解他,才能抓住他。
百度网友03ae2ec9fc
太在乎对方了,对自己没有信心,不自信,难道你不相信自己的魅力么