昌硕科技(上海)有限公司福利待遇怎么样?

昌硕科技(上海)有限公司福利待遇怎么样?在里面上班的说下,谢谢... 昌硕科技(上海)有限公司福利待遇怎么样?在里面上班的说下,谢谢 展开
xiaofeihuaming
这就是一个坑,不要想什么返费,

工资低的可怜,还不交社保。

吃得太差劲,而且还是自己花钱吃饭,每天上班只吃中午一顿饭。每天下午饿的慌。每天工作产量高。累的很。

说是打卡55天拿返费,你进来之后90天还拿不着。就是这么坑。

不要相信那些写的好的招聘信息,那些人只是为了忽悠你进昌硕,好自己拿内部推荐费。

每个月工资不会高过4100元。一个月除去生活费和花的,基本没有剩余。
这就是昌硕的口号。。。。

昌硕赚钱昌硕花。

还有昌硕的特产,
那就是宿舍里面有吸血的虫子。

希望这些对你有帮助。

一个被坑进昌硕的同仁的心声。

昌硕就是一个大坑,一个垃圾公司。
北京今方知
小邓5688
公司待遇:
1、基本工资2550元,全勤奖300-500元,绩效奖100-300元,生产奖金300-550元,
技能奖300-500每月由单位主管根据个人表现评定发放;
2、综合工资:4500-6000左右
3、正常工作时间:每天8小时,每周5天;
4、加班时间:平时每日加班2.5小时,每周至少休息1天;
5、时间:正常工作时间(8h/日)以外的时间均算加班时间;
平 时 :21.98元/小时(1.5倍)
双 休 :29.31元/小时(2.0倍)
国家假日 :43.96元/小时 (3.0倍)
夜班津贴 :15元/天
中班津贴:9元/天(可申请常白班或常夜班)
有需要可以M我资料,我是公司内部员工
younanako
唉我是没办了厂牌之后说还要几天几天才上班,派遣公司这里坑你一点哪里砍你一点说话还老难听,大呼小叫没一点点教养。过去面试,面试的人不叫你准备吃的之类的,去了之后面试,面试个锤子,26个英文字母,这只要学过英语的都会,然后里面超市简直是抢 一瓶水一个面包就14块,不是我斤斤计较,这些人尼玛的良心不会疼吗? 之后是面试的时候自己要准备好100的体检费(现金),没带的就和劳务公司的人换,这也是个坑虽然不多,100他要收你104真是一点一点的在榨干你啊!网上的你联系 人家说多好多好,其实啊不是我说我有洁癖,宿舍环境一般,就是洗澡间你就根本没隐私可说了,大洗澡堂,一块木板隔着的都没有,让人难受,不是我太金贵,怕被别人看裸,但是就是不习惯,想不洗澡的心都有。一句话,没来昌硕的就别来了,不包吃不包住,吃自己的,住还要扣个一百多,在加一点电费,一个月下来虽然说你工资5000多了,但是这些杂七杂八的扣下来你就没多少了。我进昌硕还不如去洗碗。还是楼上说的 昌硕挣钱昌硕花一分钱也别想带回家。
热带水果园1z
你能在昌硕拿到返费你都是个牛逼人物,厂里面12个小时只给吃一顿饭垃圾的要死,还要5到8元,宿舍在苗桥,还有东桥,和生活区,厂区外面吃饭贵的要死,来了你就知道了,或者在门口问一下里面的人就知道了,生活区买包餐巾纸都有1.8元吃饭挺贵的全部不报销,一个月社保养老水电费需要自己掏钱,大概一千多看每个人,
百度网友df46610
我是今年9月份近的,说实话是想挣返费的,但是很不划算,说让你下早班就下,一点不正规,垃圾的不能再垃圾了,比坐牢还难过,吃住都是自己的,坑死,没进的千万别进