求推荐一本青春校园爱情的小说。

大家有没有这种类型的书啊?要纯洁的小说有么?... 大家有没有这种类型的书啊?
要纯洁的小说
有么?
泣欢悦Pz
《猜猜我是谁》《单挑高傲王子》《恶魔公主VS恶魔王子》《恶魔公主恋》《恶魔王子vs霹雳公主》《公主的猎物》《古灵精怪女生》《贵族王子and穷公主》《双面公主vs可恶王子》《我不是灰姑娘》《我的彩虹王子》《我的天王男友》《拽公主的王子》《玩转王子学院》 《天使要造反》《黑骑士pubの终极恶魔》《黑之巅峰》 《撞个恶男当男友》《去她ma的天使》《黑道公主求爱记》《韩国恶魔VS中国MM》《冷血公主の甜蜜爱情》《两面公主》《疯狂酷公主》《靠,敢惹我》《职业女杀手碰上黑道帅男》《恋上黑道MM》《黑道公主》《邪恶美人的冰山王子》《公主的疯狂爱恋》《谁才是黑道之王》《臭小子,告诉你不要太拽啊 》《黑道大少的独宠》《MM你够酷》 《黑道校花》===黑道校园小说====
惹上黑帮少爷
淘气公主的黑道王子
王子的完美公主
贵族黑道爱恋の神秘
黑道MM与黑道GG的爱恋
爱上恶魔丫头
淘气公主的黑道王子
贵族黑道爱恋の神秘
黑道MM与黑道GG的爱恋
爱上恶魔丫头
恶魔公主VS恶魔王子
美女卧底vs黑帮少爷
黑道的白雪公主
黑道女友恋上黑道MM
我的黑道少女
黑道男友
三大刁蛮公主pk三大恶魔王子
拽恶少的淘气未婚妻
拽公主pk三恶少 误惹霸道拽公主
王子们的黑道公主
====个人推荐小说====
《天使集训营》,《狩猎极品王子》,《天使耍你铁了心》,《诱惑恶魔的天使》,《第101个恶魔射手》,《笨天使的完美句号》,《丘比特的挑战法则》,《天使的超级恶作剧》,《恶魔班的魔女军团》,《野蛮天使的恶魔宝贝》,《彩虹天使的恋爱配方》,《白羊公主的猎魔计划》缠上黑街冷千金
终极四少pk皇家拽公主
维纳斯贵族学院
格林圣伊高中部
恋上酷千金
冷血杀手四公主
艾维亚的霸道公主
冷漠公主冰山王子
恶魔甜心美男靠边站
千面魔女:撞上黑魅杀手
恋上圣樱四少
冰山少爷的拽千金
拽少爷恋上冷千金
冷傲公主PK冷酷王子
黑道公主的爱恋
黑道公主与王子们
黑道少女闯校园
冰山公主之狂
误惹霸道拽公主
冷公主的邪恶冰山王子
邪恶校草的拽丫头
惹上黑道拽公主
冰山王子爱上我
女扮男装进校园
黑道王子的可爱拽公主
极道痞子女
冰山王子爱上冰雪公主
完美女孩
黑道千金和黑道少爷
冰山公主杠上腹黑少爷
我的冰山未婚夫
黑道校花,你惹不起
黑道少女的校园恋爱记
黑道公主的校园恋爱
冷傲公主与冰山王子
黑道宫主VS黑道少爷
紫色饰物的约定
澄江分月
你笑与不笑都倾城
他说:“阿墨,你笑不笑都倾城。”
她已经学会读懂他的话中话。
你笑不笑都倾城。
你笑不笑都倾“城”。
赵子墨有一张沉鱼落雁闭月羞花人见人爱花见花开老鼠见了都发呆的脸,但是,她所做的每一件事都让三位舍友忍不住蹲在墙角画圈圈默念:赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸,赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸……
顾城歌素来清傲,对女生尤其淡漠疏离,从来不招惹这群生物,但是,这个不打一声招呼就拿着DV闯进宿舍拍到他裸体的女生……
如果说纪安晨是人间富贵花,触手可及,萧楚衍便是天边的浮云,看得到摸不着;
如果说萧楚衍是天边的浮云,那顾城歌就是那浮云之上的浮云,远到都看不到的那种……
只能说,那一年,相见,终不能幸免。缘分,就是如此,妙不可言。
珺筎玥
来自天国的交换日记,我在天国遇见你

小妮子写的有很多
綿綿咩
《上有黄莺深树鸣》
《可有岁月,与君同渡》
《暮霭沉沉》
在4399轻小说上就可以搜到