有谁在匹兹堡大学读书吗 5

北京再来人
再来人始终专注于解决教育领域中存在的问题,在留学产品线,我们以攻克名校申请为起点,研发出一系列产品来帮助学生在留学这件事上充分发挥潜力、实现个人目标。
匹兹堡大学(University of Pittsburgh),又称“匹大” (PITT),成立于1787年,是历史悠久的世界顶尖公立研究型大学,美国著名高等学府,也是美国最早的十所大学之一。其主校区位于宾夕法尼亚州第二大城市匹兹堡,与卡内基梅隆大学隔街相对,各学院分布在奥克兰区(Oakland),地理位置十分优越。校训格言是“真理与美德(Veritas et Virtus)”,吉祥物是美洲豹(Panther)。
该校是北美学术联盟美国大学协会的65所成员校之一,被美国社会誉为“公立常春藤”大学,其下属匹兹堡大学医学中心为全球顶尖医学院之一,在器官移植、神经外科学等领域均处于国际领先地位。2013年,匹兹堡大学与四川大学合作办学,开设四川大学匹兹堡学院。
该校全年为超过三万名来自全球超过120个国家的学生提供不同层次的高水平科研教育资源,可授134种学士学位,116种硕士学位和83种博士学位。主校区Hillman图书馆的大学图书系统藏书量超过570万册。匹大教师校友中有10位获诺贝尔奖,34位获美国国家科学奖章,六位颁普利策奖,两位获麦克阿瑟奖,两位获奥斯卡金像奖,及多位校友颁珀金奖章以及美国荣誉勋章。
学校位列2020U.S. News世界大学排名第47 ,美国最佳大学排名第57,美国公立大学第18 ;2020软科世界大学学术排名第89(匹兹堡校区);2020THE世界大学排名第113(匹兹堡校区);2020QS世界大学排名第140 ;2019福布斯美国大学排行榜第144 。
WIN0WIN
如果有朋友想来美国匹兹堡大学读书,你会建议他们做哪些准备呢?
学好英语就可以。
当地人对留学生的态度怎么样?
这里的人很好。
这个城市或者美国匹兹堡大学给你的最深的印象是什么?有什么特别的活动或者节日吗?
古老,教学楼很有特色。
这个城市的治安情况怎么样?
治安还不错。
[美国] 匹兹堡大学 (匹兹堡)
University of Pittsburgh (Pittsburgh)建校年代:1787年所在省州:宾夕法尼亚州所在城市:Pittsburgh学生人数:27562人中国教育部是否认证:获得认证学校简介:匹兹堡大学,是一所国家相关的研究型大学,位于美国宾夕法尼亚州匹兹堡。建立于1787年的匹兹堡大学对从哲学到医学都一系列学科都非常重视。匹兹堡大学研究的第一颗脊髓灰质炎疫苗众所周知,正如它的标志性建筑:学习大教堂。 1787年,匹兹堡大学建立的是否被称为匹兹堡学院,它也是美国专注于高等教育的最古老的机构之一。匹兹堡大学在1819年更名为宾夕法尼亚西部大学,学校于1908年搬迁至目前位于匹兹堡的校区,并更名为匹兹堡大学。匹兹堡大学在大部分历史中都是私立机构,直到1966年变成联邦高等教育系统的一部分。 匹兹堡大学能够从卑微的位置崛起到目前的地位部分原因是因为它的承受能力,目前匹兹堡大学已经在许多学科上取得了很高的声誉,包括哲学,物理学,天文学,历史学,创意写作,化学,商业,生物科学,爵士乐,工程,教育,国际问题研究,以及各种医疗和保健科学等。
追问
你是在匹兹堡大学读书吗