股票被套牢80万,亏损了25个点,怎么才能快速解套?

比利乌局豪1

这个问题应该很多人都不敢随便回答,也不敢妄自评论,毕竟在股市赚钱的还是少部分人群。

那么我们就来看看几个网友的回答。

第一个:

快速解套其实是意味着快速赚钱。(小编:what?这说法靠谱吗?)

我知道有的人会说可以去试试。如果你能够在心理上和生活中可以承受高风险,那么我们就可以试试“快速解套”或“快速赚钱”。如果你不想冒高风险,却想找到一个稳定的有保证的能“快速解套”或“快速赚钱”的办法——那么对不起,这种方法只能在骗子那里找到。我这里可真的是没有!

我现在谈下怎么样能在高风全的条件下快速解套。

1融资

当你亏了25%后,肯定是需要所持股票上涨33%以上才能解套。而这是很困难的。我们知道尽管市场上有很多股票能一路暴涨很多,但是那是少数的比例的。绝大多数的股票一般上涨10%左右就会大幅回调。所以仅凭剩下的套牢资金则很难快速解套。而融资则是一个可以快速放大获利倍数的办法。当融二倍资金后,所买股票只需要上涨百分之10左右就能快速回本,从而达到解套。

2追涨强势股

强势股持续上涨的可能性明显要大于弱势股,特别是要想短期内迅速获利最好的办法是追热点、捕龙头等。只有斩仓换股买这样的强势股票才可能快速获利和解套。

3做期货、期权等高风险金融衍生品

这些金融品种高收益同时也高风险,能很快的让人一夜暴富,也能很快的让人一无所有。不怕风险的人可以到这里一试身手,弥补那25%的亏损在这里只是毛毛雨雨了。主要品种有炒做外汇、黄金、现货、分级基金等。

第二个:

打碎一个茶杯简单,做一个茶杯不简单。

下棋认输简单,赢棋不容易。

亏钱容易,赚钱不容易。

你有八十万,说明你是有钱人,不管是运气好,还是有才华,算你有本事吧。

有本事,就应该精通某项技能。

精通一样,不缺吃,不缺穿。

八角全通,米桶空空。

(小编:说了等于没说,看看人第一位,思路多清晰,应该是个高手)

第三位:

炒股心得:

1.设置止损线,就是控制损失最大值.

2.只用闲钱炒股,不能动用经常要用的钱,这样不会亏损时,不得不割肉用钱.

3.绝不满仓操作,控制5成仓位.

4.长远投资目光,基本3-5年看收益,不看朝夕.

5.坚决不会胡乱买股票,不买不熟悉的股票.

6.技术好可以利用T+0技术,不断高抛低吸,降低持股成本.

(小编:这一看就是研究股市的“高手”,自控力很强啊!!!)

下面就到了讨论时间,如果是你,你会怎么做?评论区留言哦!

百度网友41ac619
首先要了解一下被套的股票是哪一类,如果被套的是大盘股、绩差股、冷门股、被爆炒过的股票、价格严重背离价值的股票,我的建议是忘掉买入价,下决心一刀割去换股操作。解救出深套资金比什么都重要。所以说狠心一刀割去换股操作这是上策。
如果实在下不了手,那只有用第二个办法,忘记买入价高抛低吸波段操作。把手中的股票根据多少分成二到四份,如股票在涨势中,就等股价涨不动了(不创新高或掉头向下)第一时间把第一份抛掉,然后等股价下跌,到股价跌不动了(不创新低或拐头向上)就立即把第一份股票买回来。
接着按原样进行第二次操作。如果第一次操作成功,第二次操作可以二份一抛。如果第一次操作失败,抛了一份后股价不跌反涨,那也不要紧,再动用第二份股票按原样操作。用这种办法操作,积小胜为大胜,持股成本会越做越低,直至解套。这种办法的缺点是需要耐心和时间。还要注意点是,用这种办法操作不应把股票越做越多,除非手中持有的是好股票。
当然也有些既不肯割肉,又不会做高抛低吸,那只有用第三种办法,摊平补仓法,如同金字塔建仓法,但有几个要点必须注意,一是股价必须从高位跌下来幅度很大,甚至已有百分之七八十,而且低位的技术形态已有见底迹象,投机价值开始显现才可以补仓摊薄。二是每次补仓价格与上一次补仓价格要大大拉开距离。三是如股票质地还不错,而且手中还有较多资金,那么补仓数量最好大大多于上一次补仓数量,甚至翻倍,这样解套的时间可快一些。
情感大师6379
等机会,每天都涨跌不一,跌到底部支撑位主力资金区域跌不下去的时候肯定要在这个区域来回震荡整理,把高位套牢盘振下来,此时,在涨的时候你跑掉高位一点,在震荡区域跌的时候你再买进,重复此操作,总有一天主力拉上的时候,你在底部买进的筹码就可以获利,高位虽然损失,但你等下去不是办法,有可能几个月有可能一两年,所以涨的时候抛一点,跌的时候买一点,如果有一天猛跌3天你就要注意了,此时主力要拉升了,要把震荡区域的筹码再反复洗一遍,这时你就差住你会,在洗盘3天你就狠命买进去,除非主力放弃这个票,不然这个公司股票一直底部不动,半年后证监会就会让退市,公司肯定坚持半年让自己退市,等涨上去了卖掉,如果你资金雄厚,你完全可以拉股票上涨和下跌,到时候你就可以操盘这家公司
一米阳光wy2015
如果这支股票基本面还是好的,没有业绩爆雷等风险的话,建议在没有明显止跌的迹象时暂且不要去动。等有反转或反弹时可以补仓做波段来降低成本并且帮忙解套。但这个时间可能比较漫长但只要不割肉不退市迟早会有回本的那天。
欣然股学堂

股票套牢不可怕,科学的办法让你尽快解套