农历1982年12月28日辰时出生命运解析

知道专业能手
1、总论:早年费心力而无所成,六亲无助靠孤军奋斗,且容易受到意外的灾害,中年后有成功机会,名利双收,慎防不测之灾病。天运五行属木时,事业发展,财源广进。
2、性格:性格独立而早熟,刚强而自负,心直口快,对安定生活容易厌倦,喜追求刺激而有横发的机会。应多注重精神修养方能立于不败之地,常有误打误中而成功者。
3、意志:过于自信,表面似乎很坚强,很有耐心,其实意志不够坚定,容易受世俗迷惑。
4、事业:中年前事业运不佳,颇多灾难与挫折,中年后有成功发展的机会,应好好把握。
5、家庭:六亲缘薄,妻子病弱或仳离,子女难和,家庭孤独之兆。
6、婚姻:男娶懦弱寡和之妻,婚后不美满;女嫁卤莽顽固之夫,婚后多争执。
7、子女:子女身体较差,或有意外灾病,长大后有离家生活之打算。
8、社交:外缘难好,但性情孤高而固执,拙于人情的处理,容易卷入朋友是非中。
9、精神:内外不和睦,心情多苦闷,精神生活常在不安定中。
10、财运:中年前后有财运,晚年更佳,但有成败一瞬间之灵意,应谨慎行事。
11、健康:易患胃肠、气喘、心脏、精神分裂、泌尿系统及妇人毛病等。
12、老运:晚景财源不缺,但家庭不安,心情欠开朗,应注重精神修养。
对基础运的影响:(凶)
急变大疾之象,易患心脏疾病。
对成功运的影响:(凶)
品行不修,荒唐散财,成大功但也可能变为泡影梦幻。
人际关系的影响:(凶)
富于智谋,但好出风头,做事欠考虑;自我心强,缺乏服从心,易得罪人。易患近视、胃腹之疾。

对性格的影响:
其性迟滞不动,欠缺活动力,易受冲动。一旦时机来临,有如山风谷雨,心潮澎湃。易失败破产。有才智,每思不忘功名利禄。
其人性情活跃好动,偏于急性,缺乏耐力,有良好的智谋,才识敏捷,但自制能力教差,往往固执己见,刚愎不仁,因而可能招致失败。另外,对疾病抵抗能力差。
一个世界的海角

1982年为壬戌年,该年的属狗人为水狗之命,通过六十甲子纳音表查询可知,纳音为大海水命,生人乃为忠实顾家之狗。壬戌年的人情操高洁,多富善心。但是,容易以自我为中心,凡事都很容易疯狂地入迷,因而妨碍成功与升迁。此外可能有情色的劫难,如果对于这些缺点不能自我节制,将会导致自灭的地步,但此刚勇的性情,亦可成就不世之伟业。
1982年属狗人,吃亏和吃苦对他们来说就是家常便饭,因为他们的命运往往有两个极端,要么就是含着金汤匙,从小衣食无忧,要么就是命苦劳碌,早早当家受尽人生辛苦。但是世上成功者最多、富翁最多的还是这年出生的属狗人,就是因为他们命有乾坤,无论是何种命运都不会轻贱自己,如富贵则更能创新,如贫穷就更热衷于吃苦吃亏,弯路走多了必然是直路。
属狗的生肖五行及出生年份:
金狗(庚戌年——1910、1970年出生)
水狗(壬戌年——1922、1982年出生)
火狗(丙戌年——1946、2006年出生)
土狗(戊戌年——1898、1958年出生)
木狗(甲戌年——1934、1994年出生)
晴晴素材馆

水狗命
1982年,属狗的生肖年,五行上属水,为水狗命。
水狗命人生运程如何,水狗,表聪颖,理智。水狗之人性格忠诚,聪颖,学习能力不俗,感知力丰富。潜力惊人。心思细腻,诚信为本。喜平安顺遂,喜好和平,理智,勇于承担责任,一生运势尚可,不为忧愁,善于协调他人,乃合作伙伴之人。
事业心上佳,工作勤恳,聪颖,从不好高骛远,善言谈,与同事关系尚可,领导青睐,有进取之能力,宜从事业务,项目,拓展性工作。谦逊守则,遵守规则,从不越俎代庖。
对爱情憧憬,理智,稍有瑕疵弃如敝履。一生财帛盈满,不为钱财忧愁, 身边不乏出色异性。对喜欢之人全身心投入,家庭负责认真,从不背叛。子孙孝顺。与属虎,属兔,属马之人相配爱情美满幸福。