请求翻译 10

一个共同富裕
译文如下,希望能帮到你,望采纳~
在美国的学生总是每天乘坐校车去学校。他们的父母认为校车是很安全的。但又是它也有危险。有时候学生的死亡是因为他们违反了校车的制度规范。
这有些乘车规范:
早点到达公交站台
在公交车站内等待校车
不要在公交车旁打闹玩耍
不要在公交站台内到处乱跑
坐在车座位上,当汽车行驶过程中不能嬉戏打闹
在车没停稳之前不要下车
这些规则对学生是有利的,记住这些规定并不去违反它,就能保证你的安全。
追问
谢谢你
追答
没事,以后有问题可私信我
月亮之上JR
美国许多学生总是每天乘校车去上学。父母认为乘校车很安全。但是,与此同时也很危险。一些学生因为不遵守校车规则而丧命。
校车规则如下:
早一点到车站。
在公共汽车站等汽车。
不要在公共汽周围旁玩耍。
坐在座位上,公共汽车在行驶过程中不要到处走动和打架。
知道公共汽车停下来才能离开座位。
这些规则对学生有好处。一定要记住,不要违规。这样才能保证你自己的安全。

望采纳,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!
追问
谢谢你
erin666
许多美国学生经常每天做校车去学校。家长们认为坐校车十分安全。但有时候坐校车十分危险。有些学生的死亡是因为他们破坏了校车的规定。
以下是校车的规定事项:
早点到校车站台
在校车站台等待校车
不要在校车周围玩耍
不要在校车站台到处乱跑
坐好在座位上并且不要在校车开动的途中在校车上打闹
不要尝试下车直到车停下
这些规章制度对学生是有益处的,记住它们并且不要违反它们。这样你可以保证自己的安全
追问
谢谢你
追答
不客气
TSDXZ
在美国的许多学生每天经常坐校车去学校。家长认为坐校车很安全。但有时也有危险。一些学生因为不遵守校车规定而死亡。
这里有一些校车规定:
早点到车站。
在车站等车。
不要在城站周围胡闹。
不要在车站跑来跑去。
当车子走的时候,坐在座位上并且不要走动或者打架。
等车停稳后再下车。

这些规则对学生有好处。记住它们并且不要去违反它。这样你就可以保证你自己的安全。
追问
谢谢你
追答
不客气
荣若妍
  纯打字O(∩_∩)O~
  美国的很多学生总是每天乘校车去上学。家长认为乘校车很安全,但有时也很危险。有些学生因为违反校车规则而死亡。
  以下是一些公交车规则:
  早早等在车站,
  在车站等车
  不要在车旁玩耍
  不要在车站到处乱跑
  当车子开动时在座位上坐好不要来回走或打架
  直到车停再离开
  这些规则对学生很好。记住规则不要违反规则你才能保证你的生命安全
追问
谢谢你
追答
O(∩_∩)O~没关系的