前几天在街上看到一个美女,长得特别漂亮,身材也特别好。我一直盯着她看,她好像注意到我了。她竟然走了

前几天在街上看到一个美女,长得特别漂亮,身材也特别好。我一直盯着她看,她好像注意到我了。她竟然走了过来说,帅哥,能把你电话给我吗?我吓得转身就跑。夸我一句帅哥就想要我的电... 前几天在街上看到一个美女,长得特别漂亮,身材也特别好。我一直盯着她看,她好像注意到我了。她竟然走了过来说,帅哥,能把你电话给我吗?我吓得转身就跑。夸我一句帅哥就想要我的电话,这可是plus,特别贵。真没想到这么漂亮居然是个骗手机的,唉。 展开
文远12546
唉我也是醉了。
来自慈氏塔帅帅的秋天
呵呵,大千世界,无奇不有啊,心态放正,不要贪小便宜!那都不是事儿。。。嘎嘎
追问
这手机确实很贵啊
追答
还好吧,一个手机,别看的太重了!
王海龙7057
恩,你还挺聪明,我上回自己上街,一路上碰到十几个这样的骗子,不过都被我识破了。回来我还想,现在的骗子都是组团出来啊,一条街上这么多,还用相同的骗术来行骗,真是太小瞧我们的智商了~你说是吧,楼主?
的落伴方15
要你电话号码,没说要你手机,估计理解错了,那个美女该说了:有贼心没贼胆
百度网友12a1174
还好哥们你机智,弱弱问一句,在哪条街上
追问
肯定是春熙路啊
追答
我马上去买火车票