电信宽带报修了,工作人员多长时间上门?

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,电信报修障碍或申请室内移机等宽带增值服务(延伸服务),服务标准时间为城镇不超过48小时,农村不超过72小时。答复仅供参考,具体请咨询10000或登录安徽电信网上营业厅ah.189.cn为准。安徽电信爱家套餐火热来袭!只要每月花169元即可享受50M光纤宽带、10G流量、1000分钟免费通话、高清iTV 1部,详情访问安徽电信网上营业厅。
希望我的回答对您有所帮助,能得到您的采纳!
kkkkkkky5wxel

电信宽带报修后,工作人员一般在48小时内上门为您处理。服务标准时间为城镇不超过48小时,农村不超过72小时,具体可咨询电信客服10000。

  • 中国电信集团公司成立于2002年,是我国特大型国有通信企业、上海世博会、广州亚运会全球合作伙伴,连续多年入选" 世界500 强企业",注册资本1580亿元人民币。主要经营固定电话、移动通信、卫星通信、互联网接入及应用等综合信息服务

  • 电信宽带是中国电信运营商向电信用户提供接入互联网服务的总称,以"天翼宽带"统一的业务品牌向用户呈现。

  • 通过统一的天翼宽带客户端,向用户提供无缝覆盖宽带接入服务,并集成统一通讯录、短信、天翼Live、网盘、安全专家、天翼视讯、189 邮箱等简便而实用应用,满足用户高速上网、收发电子邮件、网上炒股、网上购物、视频点播、网络游戏、远程教育、远程医疗、远程办公、家庭办公、电子商务等业务需求。

广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。

电信宽带成功报障后24小时内有工作人员上门修障的。

以上信息仅供参考,广西电信无忧卡,月租仅五元,流量阶梯式计费,越用越便宜,详情可登录广西电信网上营业厅查询办理,客服31号为您解答。