dota大神们如何快速切卡尔技能,不要一键卡尔那种,只是纯手速吗?

百度网友04ebfac6d7
嘛 卡尔
首先要知道技能的按键是必须的
其次没有a帐低级别卡尔打一次团战也就是最多四个技能,有人针对了也就两三个
举例, 一次团战你要是站位靠后有输出环境了,拿三个技能来说,eew qqq qwe
你是先可以放两个技能 陨石跟急速冷却,然后把你的球切到qwe冰雷火各一个 先按走位放陨石,在这中间按r把你推波切出来, 感觉陨石要砸下去yb急速冷却跟推波一起放
要点就是在你有两个技能的时候把你三个球切到你下一个要切的技能上,这两个技能放完就能直接按r切出下一个
慢慢熟悉 玩多了就好 喜欢卡尔,相信自己手速跟反应了,可以去网上查查被控制卡尔反切隐身。举例,save给你个t,在你眩晕的一两秒中已经把技能切好并且debuff去除后你就是隐身状态。
wzhplane
主要是两点吧,首先背熟各个技能需要哪几个球,然后是学习什么情况用什么技能(可以通过看大神的视频来体会体会)
祥花水0j
熟能生巧,多练习