问大家一部电影,就是里面讲的是一个人他出狱是因为他的儿子得了癌症,然后爸爸假释出来, 爸爸为了凑

,他临摹了一副莫内的《撑洋伞的女人》然后到波士顿美术馆盗真画后面没看完...有个女警察好像叫凯瑟琳那个儿子好像叫威廉卡特大家帮帮忙!... ,他临摹了一副 莫内的《撑洋伞的女人》 然后到波士顿美术馆盗真画后面没看完... 有个女警察好像叫凯瑟琳 那个儿子好像叫威廉卡特 大家帮帮忙! 展开
百度网友8981937
中文名 伪造者
外文名 The Forger
制片地区 美国
导 演 菲利普·马丁
类 型 剧情/犯罪/惊悚
主 演 约翰·特拉沃尔塔 ,詹妮弗·艾莉 ,安松·蒙特,克里斯托弗·普卢默
上映时间 2015-04-24(美国)