女生一般用什么方法消除眼袋

敦厚且超凡丶雏菊2172
使用冷热水交替洗脸,先使用热水洗掉污垢,热水的温度应在35度左右,水温一定不能太高,再使用冷水洗,这样反复交替洗三次,能紧致眼周肌肤,提高肌肤的弹性,改善松弛眼袋,促进血液循环。
漠莺枭03
建议你去超声波去眼袋,超声波去眼袋优点:
1.不开刀,不影响上班。
2.不痛,不打麻药,过程像按摩一样很舒服。
3.不肿胀,做完马上见效。
4.合同保证终身不长眼袋。
希望我的回答能让您满意,望采纳,谢谢。
孤独是一人狂歡
冷敷消肿
如果是因为睡眠不足而引起了眼袋问题,可以通过冷敷的方法加以缓解。用保鲜纸包好两三块冰粒,把毛巾对折盖在眼皮上,然后把冰块放在上面。用冷冻茶包或浸过冻牛奶的化妆棉,也同样有消肿镇静、去除眼袋的作用。
追答
甘菊+红茶
对待下眼袋,在国外有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。
追问
如果是电脑玩多了呢
培棠B
1.蜂蜜、橄榄油去眼袋 将蜂蜜与橄榄油一起混合搅拌均匀;清洁脸部后,先用热毛巾敷一下眼部肌肤,然后再用棉签沾取混合液均匀涂于眼部肌肤,五分钟后,再用清水冲洗干净即可。蜂蜜加橄榄油不但能去除眼袋,同时还能滋润眼部肌肤,缓解眼部干燥现象。

2.涂抹眼霜 睡前涂抹云容集眼霜对眼袋去除有很大好处,去除适量的产品,拍打在眼睛周围,加快眼周的血液循环。
侃侃养生

关键点:健康、眼袋、眼霜、衰老、黑眼圈,有眼袋别只用眼霜,学会2个动作,眼袋没了,气色也好了