复仇者联盟人物具体介绍。

星览7

《复仇者联盟》的人物包括:钢铁侠、美国队长、雷神、鹰眼、洛基等。

1、钢铁侠

演员 小罗伯特·唐尼

托尼·斯塔克是斯塔克工业的继承人,他的父亲霍华德是神盾局的创始人之一。在一次绑架事故中,托尼发明了一套动力增强装甲,这套装备由金钛合金制成,有一定的局限性,会损耗。穿上盔甲后,托尼变身成了复仇者联盟中惩恶扬善的钢铁侠。

2、美国队长

演员 克里斯·埃文斯

正义热血的美国队长原是二战时期一名瘦弱的普通士兵,因参加“超级战士重生计划”成为唯一一个成功的实验品而拥有了超越常人的体能。在二战中他曾立下赫赫战功,但在驱逐红骷髅的最终战役里,罗杰斯遭重创而被冰封,约七十年后才重新醒来。随后他加入了复仇者联盟。

3、雷神

演员 克里斯·海姆斯沃斯

复仇者联盟中的非地球人类成员,对弟弟洛基爱恨交织。索尔是奥丁的亲生儿子,阿斯加德的王位继承人。他年轻气盛,鲁莽耿直,曾因自负被流放地球。索尔关心的主要问题是维护包括阿斯加德与地球在内的九大世界的和平,以及搞好与兄弟洛基的关系。祸不单行,这两件事同时出了麻烦。

4、鹰眼

演员 杰瑞米·雷纳

他是在马戏团长大的孤儿,因超一流的箭术被神盾局指挥官尼克·弗瑞慧眼识珠,加入复仇者联盟。鹰眼侠行动迅速果敢,个性低调沉稳,出招百发百中,极其擅长狙击。在漫威漫画故事中,鹰眼侠曾与黑寡妇有绯闻。在电影《雷神》里,鹰眼曾被安排在高空射杀索尔。

5、洛基

演员 汤姆·希德勒斯顿

有着冰巨人族血脉的战争遗孤洛基被万神之父奥丁收养,并与奥丁的亲生儿子雷神索尔一起长大成人。在寻求父爱与公平待遇的成长过程里,洛基逐渐失去了理智与平衡,对权力的渴望使他走上叛逆之路。洛基被流放后,组建一支庞大的军队并奴役了人类,成为复仇者联盟最大的敌人。

参考资料来源:百度百科-复仇者联盟

神一样的飘过z
红骷髅(美国队长、复仇者联盟)【图片】在惊奇漫画世界里,曾出现过若干个“红骷髅”,都是反派角色。他第一次出现是在
1941年的《美国队长》漫画第一集当中,这个红骷髅原本是美国的一个工业家,后来叛变当上了纳粹,与爱国的美国队长势不两立。
在电影中,红骷髅为纳粹德国秘密组织"水螅"的领导者,曾与博士,也就是开发是美国队长变强壮的药的博士共事并偷窃了博士开发的血清样本.可是在自己身上实验时却发生了副作用,使皮肤脱落,骨头变红。
红骷髅没有任何的特异功能或者超能力。因为注入了纳粹研制的超级血清变成了红骷髅的模样(很多反派貌似都没什么特异功能,也能和这些超级英雄斗的不亦乐乎),他的优势只不过是在于其优秀的军事才能。
本来红骷髅的面貌是正常人,结果貌似是因为对别人用的毒药弄到自己身上了,结果变成了红骷髅。
 在电影中,红骷髅被宇宙魔方传送走,在接下来的惊奇漫画电影中将会再度出现。
追答
美国队长(美国队长、复仇者联盟)【图片】概述
二次大战期间,主角史提芬罗杰斯想参军替美国打倒纳粹德军,可是他未能通过体能检查,于是他参加了军方一个秘密实验计划—重生计划(Rebirth),参加者会被改造成为超级战士,主角史提芬被改造后成为了唯一成功的实验品,自此之后, 他身穿红、白、蓝三色战斗服为国效力,他就成为了美国队长。
个人档案
   真名:斯蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)
  其他称呼:福特·雷赫
  绰号:美国队长、
美国上尉(Captain America)
身高:6英尺2英寸
  体重:220磅
  眼睛:蓝色
  发色:金色
  职业:军人
  助手:
巴基·巴恩斯(Bucky Barnes)注:Bucky Barnes后来成为2代美国队长
  主要武器:手拿刀枪不入的盾牌,拳头
  主要活动地点:美国纽约
  相关组织:美国陆军、
复仇者战队、神盾组织
  能力:体能状态已经达到了人类所能达到的巅峰体能、非凡的领导才能;超强的武术格斗技巧
  创造者:乔·西蒙、杰克·科比
  初次登场时间:《
美国队长》第一集(
1941年)
  所属漫画公司:惊奇漫画公司(
MARVEL)
巴基·巴恩斯(
美国队长、复仇者联盟)【图片】美国队长
小助手巴基·巴恩斯(Bucky Barnes)
人物来历
  真实姓名为 JamesBuchanan Barnes 的巴基于1925年生于印地安那州的Shelbyville 。他是个孤儿,他的父亲也是一个军人(阵亡)。
二战时期由于他因为勉强达到从军年龄,这使得
巴恩斯不能上前线战斗,不过却成为了军营里的吉祥物,JamesBuchanan Barnes 并且得到了绰号“Bucky”,这期间巴基偶然发现化名“
雷赫”的
罗杰斯就是
美国队长,于是成为了美国队长(Captain America)的助手,(后来的漫画中披露,巴基是经过特别挑选和专门训练来配合队长完成任务的少年精英,并不是普通的小士兵。)他们一起战斗,在漫画中,他们的对手有纳粹党人,
日本人,也有红骷髅这个老对手。
巴基经历了种种考验。但是在二战后期,他们为了阻止一架装有新式炸弹的飞机,巴基阵亡,队长则落入
大西洋。后来,巴基被
苏联人救活,他一度成为苏联的刺客冬兵,替苏联做了许多事,不过最后队长唤醒了他,而在MARVEL公司安排了美国队长斯蒂夫·罗杰斯死亡后,又让他继承了队长的衣钵,成为了新一代的美国队长。
人物小档案
  真实姓名:
詹姆斯 布坎南·巴恩斯 (James Buchanan Barnes)
其他称呼:巴基( Bucky )Winter Soldier(冬兵),Captain America(第二任
美国队长)
  国籍:美国
  身高:5英尺9英寸
  体重:260磅
  眼睛:棕色
  头发:棕色
  相关组织:Avengers; formerly Kid Commandos, Liberty Legion, Invaders (wartime), Young Allies; former partner of Captain America
 创造者:乔·西蒙(Joe Simon)、杰克·科比(Jack Kirb)
  初登场:Bucky身份,美国队长漫画(Captain America #11,1941年);冬兵身份登场,美国队长漫画(Captain America #1,2005年);美国队长身份登场,(Captain America #34,2008年)
全头影视

《复仇者联盟人物》的人物包括:钢铁侠、美国队长、雷神、黑寡妇、绿巨人浩克等。 1、钢铁侠 托尼·斯塔克是斯塔克工业的继承人,他的父亲霍华德是神盾局的创始人之一。