游戏本3500-4500价位 神舟 惠普 联想 方正 哪种性价比最好?

socialmedia_1
您好!感谢您选择惠普产品。
1、电脑技术发展到今天,技术已经非常成熟,各个品牌之间,基本没有技术壁垒,因此这几个大厂的产品都是没有问题的,现在购买机器呢主要是考虑相应产品的服务(如预装软件等)及相应的售后服务了,惠普产品在国内及国外畅销多年,性能和售后都做比较好的。而且同样的价格可以买到性能更好的惠普电脑。惠普是世界的大品牌了,产品性能是比较可以信任的,很多政府机关、学校、企业都在普遍使用,同时也是比较早做售后服务的,现在的服务体系也会比较完善、全面,有基本送修、工程师上门、软件故障处理、全球联保、全面意外损坏等服务。我们不仅是买需要的东西,同时也是为了买放心,在惠普购买电脑会让您有物超所值的感受!
2、3500-4500左右的玩游戏的机器,还得先问下你笔记本的显卡,给不给主流游戏亮绿灯,尤其是喜欢效果全开的网友。不过这都不叫事儿,pavilion15-ab068TX的NVIDIA GeForce 940M 显卡(2 GB DDR3L 独立显存),绝对让你在效果全开的情况下,尽享游戏画面带来的精彩。另外这款机器拥有殿堂级双扬声器的 B&O PLAY音响,带来极具震撼的视听盛宴,让您感觉每一次震撼;智凉散热系统,强大扩展性接口,时尚纤薄外观,运行流畅,拥有卓越性能和超高性价比。
3、若您有相关的购买需求,推荐您直接通过惠普公司购买渠道产品,售前售后有保证。您可以直接将“需求产品(pavilion15-ab068TX)”和“联系方式(电话/QQ/邮箱)”发送到:“hp_expert1@hp.com”邮箱。我们会有专业的工程师为您查询价格并提供更加专业的介绍,不仅如此稍后可能还会有“更多优惠惊喜”等待着您!
期待与您的合作,希望我们能提供专业的解决方案给到您!感谢您对惠普的支持!
追问
i5 GTX860 2G显存 大概什么价位
追答
您好,中国惠普,很高兴为您服务!
惠普产品种类很丰富且型号非常多,i5 GTX860 2G显存的机器高中低档机器都有,因此价格及配置也是不一样的,如果您有购买了解需求您可以将您的联系方式(电话)及您对机器的性能及价位的需求,发送到 hp_expert1@hp.com 邮箱,我们会有专业的工程师帮您查询机器的价格和配置等信息供您参考。另外,惠普产品近期也可能会有一些优惠活动,看看是否可以给您提供更多的优惠。
我是HP员工。
如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www.hp.com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
2GO数码港
如果把价格限定在这个价位,首选还是神舟了,神舟这个价位的配置,跟惠普联想6000的价位配置差不多
追问
实用性怎么样 能不能用四年?
老柳江见
二线品牌性价比比较好!
追问
比如呢
追答
神州方正不敢用,不信我你会后悔的,联想G系列主打性价比,惠普可以!
匿名用户
神船