索尼手机Z3mini怎么root?

champion198911

索尼Xperia Z3详细的root步骤:
第一种root方法:
一:索尼Xperia Z3 root前的准备工作:
1:下载root包。
2:确保手机能用usb数据线正常的连接电脑,连接电脑是为了把上面下载的root包复制到手机的sd卡里。
3:因为是卡刷,所以手机里必须先要刷入第三方的recovery才可以。
二:卡刷root包的操作:
1:手机用usb数据线连接上电脑之后,把上面下载下来的rar格式的root包先在电脑上进行解压,然后在解压出来的文件夹里找到【update_root.zip】包直接复制到手机的sd卡的根目录下。
2:接下来手机进入recovery模式:手机先关机,然后手机在关机的状态下先按住 电源键 开机后第一屏,绿灯长亮的时候狂按音量上键即可进入TWRP版recovery。
3:然后点击Install ,然后找到刚才放入手机内存的【update_root.zip】,并点击,然后滑动最下面的蓝色箭头开始刷写。
4:等待刷入完成,刷完之后返回到recovery主界面,然后选择reboot重启手机就可以了。
5:root完成。
第二种root方法:
一:索尼z3 root前的准备工作:
1:确保手机能用usb数据线连接电脑。
2:电脑上要先安装手机的驱动程序。
3:下载root工具包,下载下来放到电脑上就可以了
二:索尼z3开始获取root权限:
1:在手机里打开usb调试模式。
2:然后检查一下手机有没有用数据线连接好电脑,保证手机能和电脑正常连接。
3:然后把上面下载下来的root工具包在电脑上进行解压。
4:接着双击安装解压出来的EXE后缀的文件,安装好之后打开ROOT大师,接着直接点击【立即ROOT】即可。
5:然后显示【ROOT权限已获取】,查看手机上多了一个授权管理软件,手机已经成功ROOT了。
洗地机
samsam999

您好 !

SONY Xperia Z3 mini, 暂未有 "一键ROOT" 工具能Root成功它.

Root大师, 卓大师, Baidu, 叮什麼, 360, King Root, 精灵都不行的...

如果您极想Root它, 建议到官网Unlock

线刷第3方Recovery 再卡刷附档Root file.

或 线刷3方Recovery 後再卡刷Rooted Rom.

您亦可使用360加强版 , 在不Root 的情况下,把不喜欢的自带应用除掉...

**  Rooting 操作有可能影响手机的稳定性,出现死机等故障。
     Rooting 属修改操作系统软件,按Huawei官方条款不属保修范围。
     不过Rooted後要恢复原版, 仍可刷官方Rom卸Root,
     这样便不会影响系统升级 和 3包保修了。

希望这能帮到您 !!